论坛

易发国际(www.yifa777.com)公司你能帮帮我吗

我以前在是易发国际(www.yifa777.com)公司的VIP会员,因为玩的比较大,当然赢了很多有一百多万吧,后来因为不手又输回去,又输了自己的一百多万,那时易发最大只能下十万元一注,我当月流水就有四千多万,后来婚也离房子也买了,为了自己的孩子我不赌了有一年多,因为前时间母亲病了注院没钱看病,我又找到那些高利贷借了五万,好在母亲出院了,可是我拿什么回给高利啊,我只能跑路,因为以前就跑过,现在我有家不能回钱也花完了,我想起了易发公司,就想找易发客服要个几百的红包,我好找工作时当吃饭钱,可是没有申请下来,我以前输了这么多我不怪别人全怪我,可是我现在真的没办法了有家不能回,在这里我求易发或那位大哥帮帮我,我的易发账号e8whj1002
等我好起来易发公司我再把钱还你 现在真的没办法了能帮我尽力帮吧
我的QQ27818206有兄弟能帮帮我吗
我已不赌了 你可以问易发我一年多有赌吗
这次没办法才上来说的我以前没玩过论坛
楼主尽早戒毒吧
我的QQ27818206有兄弟能帮帮我吗
孩子受了委屈吧  看看易发能核实你的情况不  如果可以我想论坛会有人帮你的
易发的代表不在吗 我QQ27818206
好一个装乞丐的骗子,还是个讲故事不用脑的sb,笑了。
楼主PM我
我只想找易发代表看看能不能帮我 我没想骗谁
好一个装乞丐的骗子,还是个讲故事不用脑的sb,笑了。
不如不见 发表于 2012-8-25 19:53

你好我明白MP是什么意思
楼主PM我
win888 发表于 2012-8-25 20:17

我不知道MP是什么意思
我不知道MP是什么意思
whj1002 发表于 2012-8-25 20:23

就是给他发短消息
谢谢你 我PM他了
易发的代表你帮不帮我也要出来说一下啊
没有公司会可怜的
几百元至于在网络上问别人么?你身边的朋友呢?你的亲人呢?
楼主也太夸了吧,跟朋友先借吧。