论坛

平博提款待定超过50小时未处理

关闭 [复制链接]
感谢版主给这个机会进行讨论,请问有关于大额提款未处理的朋友吗?在亚洲平博上,
事情是这样的,我在50小时前提交了15万元的提款申请,一直在提款待定的状态,询问客服后一直让我等,现在已经50小时了,还在审核的排队中,我觉得这好像不太正常
我是拼搏的三年老会员了,第一次遇到这种情况,客服一直告诉我没有确切的时间,也上报到客服上级的小组长和财务部门的高层了,但这个超过48小时的提款待定的状态让我很不解
看看是不是出款的人多,排队。我日博也是等了11天才到的账,之前最多3天就可以到。平博的提款不了解,既然钱在他那里也只能等
大环境不好,5A以上的结果很难预料
又是一个可怜的娃,现在网络搞大额真心不安全了
以前信任K7,提款上百个都是很快到账,现在别的公司提款几A 连本金都不给
我K7之后两个月玩了5个公司
4个黑钱,一个还没有黑,但也不敢继续玩了
现在网络真的没意思了
很负责任的告诉你平博不黑钱,还有2个不黑钱  一个是雷竞技一个是365,目前只信任这3家公司
只要赛事能结算,提款必到账,只是时间长短而已
台子鉴别大师 发表于 2023-1-12 05:34
很负责任的告诉你平博不黑钱,还有2个不黑钱  一个是雷竞技一个是365,目前只信任这3家公司

平博是欧洲公司吗?

提款普遍的慢
现在这行情,台子都缺钱,看自己运气了,被黑正常
台子鉴别大师 发表于 2023-1-12 05:34

我玩的少,现在谁都不信任了
富哥的钱最后到了吗
审核也是没办法的事
平博信誉卓著,值得信赖,从来没听过会黑钱,可能是用银行卡提款,大额有可能会比较慢
enfind 发表于 2023-1-14 22:04
平博信誉卓著,值得信赖,从来没听过会黑钱,可能是用银行卡提款,大额有可能会比较慢

我开云 E世博 优博都被黑钱了,基本上除了365,没有靠谱的

玩的大的话
猪八戒 发表于 2023-1-14 22:36
我开云 E世博 优博都被黑钱了,基本上除了365,没有靠谱的

玩的大的话

必威几千块钱都黑的公司,老哥估计也没在用了吧。看你签名档还挂着广告
tianzhongyu819 发表于 2023-1-14 23:20
必威几千块钱都黑的公司,老哥估计也没在用了吧。看你签名档还挂着广告

我都挂了好多年了,一分都没收到 又删不掉
你平博历史上要你提交过手持吗,谢谢
怎么没有消息了呢,我坐等呢
死心吧,还在等,封号就基本没戏了,我几万还不是直接封掉