论坛

乐天堂太黑暗了,现在还有靠谱的公司吗

2010年在论坛注册的乐天堂,当时乐天堂还退出一段时间不营业后面基本没怎么玩了,最近一年多,存款7次每次都输空一次提款都没有,这次赢了结果黑了,本金都不给了,前年年底存7000去同乐城打AG赢了7000结果也是冻结黑了,都是2010年左右在论坛注册的,希望版主不要删帖,留一个玩家曝光被菠菜公司黑的经历免得后面的玩家损失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望版主不要删帖,现在的公司太黑暗了,因为没有多少地方曝光所以都是无所畏惧的黑
为什么那么惨,悲剧的啊
看看怎么回事了
同乐城跟乐天堂估计同个老板???前年年底存了7000多进去AG 赢了七八千也是说审核,三天后冻结了本金都不给,模式都一样,都是十几年会员,玩的少,去了只能输不能赢
一万多的钱没有了
百家乐?万把块钱不给有点说不过去,乐天堂怎么可能万把块钱都不给
dawn007 发表于 2023-5-3 00:51
百家乐?万把块钱不给有点说不过去,乐天堂怎么可能万把块钱都不给

有什么奇怪,前年年底,存7000同乐城,赢了七千多,一万多也是直接冻结黑了,纯AG百家乐裸杀,我怀疑这两个公司同一家的,不经常玩的就黑了

真他妈恶心,本金都不给,跟同乐城一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前好像是一个老板,不过现在大概率不是了,资金无法转账基本就是没救了
dawn007 发表于 2023-5-3 01:09
之前好像是一个老板,不过现在大概率不是了,资金无法转账基本就是没救了

和同乐城一样,已经冻结了,两个狗庄
你发这些存款截图没啥意义,如果真没违规就把下注的部分截图发出来,那样更有说服力,会直接导致很多老哥望而却步不敢再去了,就看你有没有违规下注了
dawn007 发表于 2023-5-3 01:16
你发这些存款截图没啥意义,如果真没违规就把下注的部分截图发出来,那样更有说服力,会直接导致很多老哥望 ...

账号冻结了,我违规什么?客服也说不清,就是黑,
我现在只玩吉祥坊和星宝
罗纳尔多 发表于 2023-5-3 02:14
我现在只玩吉祥坊和星宝

这两家还是比较稳稳的。
玩论坛口碑最好的公司去吧
还是来吉祥坊玩吧
看看这个怎么回事
唉。真的是一言难尽
可以咨询论坛客服情况