论坛

VC扑克全新改版并给免费$35外加200%的红利

首先点击这里欣赏一下VC扑克的全新网站设计!

$35的完全免费红利!无须存款!
1、下载VC扑克客户端,注册一个真钱账户
2、点击“My Account”,再点“Promotions”
3、输入红利代码:FreeMoney

就会给你免费$10;
利用这免费$10,玩800点,再给你$10;
再玩800点,又给你$10;
再玩400点,给你$5。
总共$35。

$35完全免存红利的详细规则请看这里

另外还有200%的首次存款红利,最高可以拿到$600!
最少需要存款$25;每完成800点,兑换$10红利。
1、通过VC扑克客户端进入自己的真钱账户
2、点击My Account,再点Deposit
3、输入红利代码:600Match05,存入你的首笔资金

以上两个促销活动只对通过以上链接注册的玩家才有效。
VC扑克首页和促销页面不提供上面的红利!
时间有效!请尽快利用此免费筹码!

首次存款后90天的新手免费锦标赛!
每天都有3场单独为新手开的锦标赛!
每7天可以参加4场;可以玩90天!
注意:每场锦标赛都是开始时间前一小时开始注册。

现在就去领取VC扑克的免费筹码!
我就爱PS和贵族!其他站和他们相比,不过是一沱屎!
原帖由 无忧子 于 2007-5-12 05:45 发表
我就爱PS和贵族!其他站和他们相比,不过是一沱屎!

现在VC扑克和贵族一样了,都是PT的软件!
而且VC扑克的存取款界面是单独为其定制的,速度快些。
大陆的需要给他们身份证明和地址证明才可以拿到免费红利
原帖由 785320 于 2007-5-17 14:05 发表
大陆的需要给他们身份证明和地址证明才可以拿到免费红利

这个信息很有用。
谢谢提供
sheng 该用户已被删除
我没有拿到,是不是要发个验证给他
注册过贵族的NETELLER还可以注册VC不?
在线问他们的客服要FREEMONEY,他们说要等3个工作日
有没有人把这个红利拿回来的!!!
今天是我第一次玩POKER,上面的许多英文都不认识:tongue:
原帖由 sheng 于 2007-5-24 13:50 发表
今天是我第一次玩POKER,上面的许多英文都不认识:tongue:

哈哈,难得遇到这种菜鸟啊! 兄弟,什么马甲? 我跟定你了!LOL
今天早上,上去给了10美金,昨天练习玩,差点把整个赌桌的人赢跑了.从700美金,一直赢到7000多,后来输到6000多,看那些练习玩的,根本不会,干扰我的思路
BC518,你看看35美金的红利是不是用练习玩,得来的,要好等到35美金都到帐,才和他们赌
今天用10美金下箸,什么时间能下箸800点,要累死我呀,有意思,可是一点不刺激
原帖由 sheng 于 2007-5-26 15:39 发表
今天用10美金下箸,什么时间能下箸800点,要累死我呀,有意思,可是一点不刺激

打扑克需要耐心,你慢慢体会
10美金开始赢到了20美金,后来一把牌跟到最后一颗,放弃了,结果开了个5.我3个5.从这把牌以后开始输,输到0.36了
BC518下注多少美圆,才能算一个点.
希望能回答一些玩家的问题:

1、VC扑克的$35免存红利的条款没有说明过期日,网站上还在做这个活动,因此我认为是目前还是有效的。
2、VC扑克采用的是PT软件,下载注册后,在软件大厅有聊天客服。任何问题可以在聊天客服那里得到回答。

再次说明,这些问题可以在论坛上问,会得到很多人的答复,没必要发站内短消息。