论坛

盈丰小莉子通知:此次公司赠送Iphone5手机均为32G ,请会员们注意!

各位亲们请注意咯!!小莉子刚接到公司上面的通知,我们盈丰此次改版赠送的时尚Ipone5手机全部是白色港版32g的哦,之前小莉子有听会员朋友们说收到的是16g的,情况是这样子的啦,由于此次公司购买的手机数量较多,导致手机售部门错将32g的手机装入16g的盒子,所以有些会员只看到手机盒上的16g,那其实都是港版32g的哦,收到16g盒子的会员们可看机子的说明核实喲,由此给大家带来的不便,敬请大家谅解啦!
不要再到大厅发了!   想想上次搞的送手机事件吧!就知道作假!
明显作假就别再拿这做宣传了~恶心!
G版以及各位亲···大家好!公司都是真实赠送手机的哦,相信每位收到手机的会员心里都能感受到公司的温暖的。此次活动我们仅想为每个支持我们,疼爱小莉子的会员,带来更多的利益,并给予更多回馈,小莉子尽力了。也请相信 盈丰国际以及小莉子都会尽力的做到更好!
羡慕流口水,可惜当时上不了看不到。下次要要通知下猫哥哥哦。。
我证明很多认识的朋友都轻松拿到了。。我郁闷