论坛

猫先生饥不择食?3000都黑?

听朋友推荐玩了一个多月猫先生,输输赢赢,总的来说本金已经取出来了,没啥盈利,最后账户剩3000块放了两天想休息一下。结果提款审核直接不通过,说要让我高级认真,配合高级认证了,等了一个星期,账号直接封了不让登录,问客服说什么第三方检测封禁。咱就说3000块黑就直接点,还非要让配合高级认证再来三方检测。直接点不行吗,那么大个公司,明明可以直接黑,还要点过程。喜欢的朋友可以去猫先生玩一玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猫先生据说就是之前的德盈,黑了不知道别人多少钱,换一个名字出来在骗人
scm 发表于 2023-7-4 16:37
猫先生据说就是之前的德盈,黑了不知道别人多少钱,换一个名字出来在骗人

应该不是吧?德赢我一直在玩啊,没黑过钱。德赢刚来论坛时首存18888送18888这么豪气的公司,猫先生拍马都赶不上。
看名字就知道猫先生专门是捉鱼的,你怎不在论坛里找公司呢
网中人 发表于 2023-7-4 17:48
看名字就知道猫先生专门是捉鱼的,你怎不在论坛里找公司呢

论坛里的公司不黑钱吗
都有些黑钱的,看你玩什么?一般玩不是套利、打水、软件下注的都没问题,你可以查看过往投訴看看那些好公司一目之然。
第一次听说这个公司
猫先生你也敢玩?头铁呀老弟
又多了一家黑庄了
这垃圾公司在X燕的时候就是黑庄
台子鉴别大师 发表于 2023-7-13 22:12
猫先生你也敢玩?头铁呀老弟

哈哈哈,看来也是老司机知道这个公司垃圾的
还是玩玩信誉好的公司 要不然被黑都没地方说理
cbxiaoy 发表于 2023-7-4 22:02
论坛里的公司不黑钱吗

你都到这个板块了你就多看看多查查就行了。论坛虽然只要平台付广告费就宣传,但在这种板块至少不怎么删帖的,具体情况还是让大家看。论坛也要盈利是不,做成这样也ok了。
新手真不容易啊 如何明辨公司真假