论坛

e世博周年放大招,福利满满的。

在e世博玩了有很长一段时间了,最近看到他们家周年庆,福利力度可以说真的挺大的,尤其是新会员,真的很难不分享一波。

首先像这个签到活动,门槛是真的够低了,100块就可以,现在这环境能有这般轻轻松松就能签到成功的活动,是真的见一个少一个了,关键门槛如此低的同时,奖励是一点都不含糊喔,我研究了一下,满签月领8000多。。。。我要新会员的话,这活动我是肯定不错过的,完全白送钱。

而且除了签到,我觉得更吸引的还是这个抽奖活动,iphone14那是真的不抽白不抽的,可惜是什么,可惜就是我不是新会员咯。。。。。

不然以我这运气,不中个iphone14都起码中个airpods呀。

其他像这种生日礼金68,百家乐周流水送28,百家乐赌神榜月送288元也都非常吸引人的,关键老玩家也能参与,只是对比起新会员的优惠力度来说,老会员是真的差了那么一丢丢啦。

当然,除了那个老朋友回娘家送188彩金的还可以,不过还是希望e世博能加强一点对咱们老会员的回馈啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Apple AirPods是苹果品牌的无线耳机。长知识了。
Homepod是音响,我还以为是围棋盒呢哈。
很有诚意的周年庆
周年庆活动蛮给力
这次周年庆大放送了
周年庆活动给力,不愧为大公司的优惠
e世博财力雄厚
老哥福利拿到不少
福利还是很不错的啊
比土庄差远了,4月17一个假365网站光送苹果手机送了几百台,可惜都让羊毛党一个人开十几个号撸走了,那才是真实的
活动不错的啊
dawn007 发表于 2023-7-13 16:31
比土庄差远了,4月17一个假365网站光送苹果手机送了几百台,可惜都让羊毛党一个人开十几个号撸走了,那才是 ...

这么给力的

给力的有的是,前阵子清明节有个网站历史存款达到50000就直接送5888一倍流水,我玩这么多年网站一年也给不这么多优惠,5888一倍流水能提款这种网站他会黑钱吗?
这个福利撸到手软啊
新会员的活动也是牛逼了。
E世博还是不错的
E世博值得你拥有
E世博开闸放水了吧
感谢你的分享了啊
wbhuawh2998 发表于 2023-7-13 16:09
周年庆活动给力,不愧为大公司的优惠

活动也是值得去参加了啊。