论坛

庆祝.COM回归,博狗(bodog)百练赛10%保本回馈!

长期出没于玩博论坛,前段时间论坛域名被盗,又恰逢失恋,双重打击令我郁闷非常,不得不常去夜店消愁,苦楚非他人知晓!

但最近在接触了博狗的百练赛之后,我才知道原来还有这样一种玩意能让我同时享受菠菜和女人两大乐趣。

博狗的百练赛直播是如此多彩多姿,这个游戏是和一般数字时时彩如出一辙,竞猜下一个开出的球数值。

然而百练赛的好玩之处在于开奖之时不止那些枯燥死板的数字球,还有很多美女伴随着DISCO轮流跳舞,我只需要把音响扭到最大,完全就有在夜店的感觉。

不同之处是夜店还有很多是猪扒,但百练赛的就全部是美女,没有一个是猪扒。在开奖视频的右下角就是数字球不停地跳动开奖,每次开奖的间隙时间大概有两分钟,你可以在这两分钟内考虑下一个球的大小、单双。

这样的滚动下注数字彩是我第一次见到,而这样有美女歌舞开奖的模式也是第一次见到,博狗的百练赛能把这两种元素结合在一起,真是太有才了!

看来以后我再也不用去夜店了,博狗百练赛让我在家就能嗨到天。

最让人兴奋的是,玩这个游戏,博狗每周还提供高达10%的保本现金回馈。有丰厚的赢利拿还能欣赏美女,此番乐趣,堪比天上人间了。

参与活动只需:

发送主题为“百练赛游戏保本现金回馈”的邮件至 [email protected] 来报名参与。

条款与细则

此活动将从2012年10月22日00 时00分开始并于2012年11月25日23时59分结束(北京时间)。
此次活动适用于居住在中国、马来西亚、泰国、韩国及越南的使用美元、人民币、马币、泰铢及韩元的玩家。
每周10%的保本现金回馈会根据玩家从星期一00时00分至星期日23时59分(北京时间)的百练赛游戏投注总损失数额计算。
提款前,回馈金额需要在汇入账户的60天内至少投注1倍。
谢谢各大公司的支持。
本次事件让我更加认识了很多公司,大公司就是大公司,风范就是不一样。
支持玩博,支持博狗
回复 3# left82

最近听说你养的鸡子没挣就抛售了,啥情况?你也打广告啦。
回复  left82

最近听说你养的鸡子没挣就抛售了,啥情况?你也打广告啦。
flying_971 发表于 2012-10-22 10:47

割肉砍仓吧。
支持博狗
支持博狗一下
嗯,不错,来支持一下狗狗。
嗯,不错,来支持一下狗狗。
春泥 发表于 2012-10-22 11:56

百练赛,让人春心大动..
今晚就去看个究竟
一定支持啊。。
还不错啊。。
非常欢迎大家来玩哦,性感美女等着您!
支持好活动哦。
支持好活动的拉
回复 13# 好人好发

哈哈 有美女赢啊
回复 12# 123456a

是的应该还可以的
回复 11# hezhiqi85

必须支持的哦
支持博狗博狗
非常好玩,从此不用去夜蒲