论坛

最近在e世博打麻将胡了的一些小心得

先晒一晒最近在e世博打麻将胡了和麻将胡了2的一些战绩,最近七天收获1600,美滋滋的。

当然除了最近七天,其实开头在摸索这款游戏的时候,也有交学费,至于交了多少,忘了。

毕竟只能查到最近七天的流水,不好说,至少目前为止是有盈利的。

那么最近打这款游戏,要是总结不出那么几点属于自己的经验或者心得的话,可以说真的白玩了。

要知道闭着眼睛瞎打的话,除非真的天生欧王命,不然可以说只是有多少送多少的下场而已。

因此制定属于自己的计划并执行,可以说是盈利的关键一步,而今天我决定分享一下最近打麻将胡了的一些小心得,让大家更好去规划属于自己的方案,然后去执行并打出属于自己的盈利。

首先第一点,也是最重要的一点是,打的时间不能长,或者就规划好自己的转动次数。

时间的话我建议一般打15分钟,最多不要超过半小时,不然打的时间越久,你会发现吃分的几率越高,这一点你自己肯定可以亲切感受到的。

至于转动次数的话,我建议是一般100转到200转就算了,如果200转以内你还是没能打出盈利的话,那恐怕再往下打也是于事无补的了。

第二点,规划好打的时长和次数之后,就得明确自己的目标了。

就是如果100转或者200转之内,是已经出了免费转或者一些大奖的时候,不要犹豫了,离场吧。

尤其是已经出了免费转的情况下,不管好坏,马上离场,不然赢了的分,你很快就会送回去,而亏了的话,也只会越亏越多。

像昨天打的麻将胡了2,头两转就已经打出一个大奖和超级巨奖了,然而因为当时我有亏损的包袱在身,不舍得止盈离场,导致后面没多少转就给送回去了。

尽管后面终于给我打出一个免费转,扭亏为盈,但说实话,能有这般机会,或者说能有这种让你侥幸的机会。。。其实真不多,所以有时候真的得学会如何去接受输少当赢。

第三点,不要在同一颗树上吊死。

也是拿昨天的实战举例了,我一开始并不是打麻将胡了2的,而是打麻将胡了,结果200转不到,已经清袋,并且是没出现免费转的。

然而出现这种情况,奉劝你说不要上头那基本是不可能的,毕竟上头可以说是必然会发生的情况,然而比上头更可怕的是,你明明已经确认或者感受到这款游戏是要吃分的话,你还继续往这游戏上分,然后继续送。

因此在打麻将胡了的时候,我建议大家可以先把筹码分开一半,也就是如果你有1000块的话,你可以先上500到麻将胡了那打,如果麻将胡了没给力的话,再把剩余的往麻将胡了2那里上分,接着打。

反正我试过好几次了,基本都是东方不亮西方亮,麻将胡了没给力,就靠麻将胡了2给赢回来。

有留意我实战的甚至发现我好几天都是上午靠麻将胡了盈利,下午靠麻将胡了2继续盈利的,而这种双赢的局面无疑是最舒服的。

第四点,同一款游戏不要在同一天游戏多次。

也就是像上面提到的,你可以像我上午打完麻将胡了,然后下午打麻将胡了2。

但切勿上午打完麻将胡了,赢了,觉得今天运气不错,或者觉得今天的麻将胡了表现不错,就下午又忍不住去玩,这种情况我可以说,99.9999999%会是上午赢了,下午送回去。

毕竟我试过好几回了,不然我也不至于这样打。

第五点,不要长时间打同一等级的注码,这一点其实都挺重要的。

就是说譬如你今天打1块钱一转的,明天就不要继续拿1块钱的去打了,你可以打2块、3块甚至6毛钱一转的,但不要继续打1块的,否则你被吃的几率还是会不停的提高。

但毕竟有点玄学成分在里头,所以我就不排在前面了,但这一点的话大家有机会还是可以多去尝试的,是否靠谱,你自己感受得到。

最后一点,记住了,心态是最好的风水,人品是最好的运气。

无论如何,以积极的心态去面对每一天的战绩,才是长期盈利的根本。

哪怕今天只赢了10块钱,你只要想一个月下来那就是300块就行了。

至于今天输了10块钱?那就想着没关系,明天就能赢回来,或者说想着下午就能靠麻将胡了2给赢回来就好了。

不然如果像我昨天因为自己冲动或者说贪心,差点把这段时间的盈利都送回去甚至惹上大祸的话,就真的得不偿失了。

最后吹了这么多,其实还是离不开那一句话,不要把菠菜当成自己生命的全部,就像就算给你一只会生金蛋的鸡,你没有稳定的现金流去买饲料时,你根本没法盼望这只鸡能有营养去给你源源不断的下金蛋。

但不管怎么说,希望这篇小心得还是可以给大家带来一点启示,然后在之后与庄家的战斗中成功打败庄家吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看来这游戏可以玩玩
与之有相同的看法。PG就是这特性
进来学习了哦
玩游戏真的靠好运 和心态
不知道在别的公司管不管用了
老哥盈利的也是真多了。
总结一下,更好的玩了
写的很好啊。
楼主打了那么久经验丰富啊
最后一点尤其重要
总结得很到位,感谢分享
盈利的也是真多
还是不玩最好
分析的很透彻,一般人不能理解 。
美女简直就是战神
经验还是很丰富的
这个正常是这样
心得可以借鉴下啊
看看什么新的啊。