论坛

大概是8年前的某个阶段,那个时候我还没有注册玩博论坛,从来没有像现在一样,隔三差五的身无分文,反正每天都有钱赌,至于钱哪里来的?我也记不得了,反正借钱容易,各种公司送的福利也多,还有就是有一些外快。

所以高光时刻比现在多的多,可有一次出事了,之前连赢了好多日有大概30000左右,突然一夜蒸发,那个难受啊,肯定是不服啊。当时我还不知道有小贷这个途径弄赌资,所以就算输光了,也没有太多的心理负担,隔一日心情就平复了。心想反正是赢来的,输了就输了吧,从头开始便是。

于是第二天不知道从哪里搞了200开始,在某公司打的也很纠结,死活上不去,就在我心灰意冷之时,发现账号里突然多了3000元,我找遍了记录,也不知道这个彩金从哪里产生的,于是速度提款试试。这个公司玩了很久,当时信誉还不错,
大概是3500左右,很快到账了,入袋为安嘛。

当天晚上,朋友叫喝酒,酒过三巡,他们邀着去会所玩,AA制,可我就3500不想白白折腾掉,想晚上博一把。当时家里有孩子读书,不想让孩子迷恋上网,所以家里是断网的,每次都是去网吧杀的。

准备好三灌红牛,3包烟,这是我在网吧杀的标配,然后直接充值3000,留点小钱兜兜底.借着酒劲想想头一天的溃败,那是怒火中烧啊。进去就看到一条好路,当时玩快乐彩还有<韩国>这个区,路子麻痹的好啊,长龙一波接一波,好像根本停不下来似的。具体怎么个玩的,我印象模糊了,反正我是借着酒劲一直跟,一共开了25连大,是记得清清楚楚,最高峰来到了20万,可当时欲望的潘多拉盒一旦打开就根本收不住,20A来了,还想30A,甚至瞬间有种当晚能成为百万富翁的错觉。那个路子断了之后,我去厕所拉了泡屎,心想着卸下负担,回头好好再搞几波。

但回来之后,形势就急转直下,20A左右的筹码瞬间掉到了只有5A左右。当时根本不觉得5A是赢来的,而是觉得输了15A,心有不甘啊。于是速度切换更高一级别的TOUZHU区间,想快速回血。进去就砸了把5000的土,由于TOUZHU时间进入尾声,我还没来得及梭哈大,就进入开奖时刻。开始的数字的很小,然而第一排最后一个数字突然跳到了60,土肯定是跑不掉了,最后真的开了土,5A左右的本金瞬间又变成了10A左右。当时醉意慢慢褪去,思路慢慢清晰,但袭来的全是疲惫之感,所以想着再搞到20A就回家睡觉吧。

可一旦清醒了些,好像又失去了胆量,打的畏畏缩缩,慢慢的还是被吸干了。输光的瞬间,天也亮了,拖着虚空的灵魂和沉重的身体步履蹒跚的走到家倒头就入睡了,等醒来一切就像一场梦似的。

当天下午光返水都2A左右,我一共打了200多万流水,当时快乐彩的返水还是蛮高的。这2A返水我是直接提款的,回到老家实实在在的给花掉了。

就那一夜的高光来说,直到如今就那么一次,可我没有把握好,是在醉意的状态下打的。如今本钱都断断续续很难有这样的高光,哪怕十分之一。更重要的是因为后来惨痛的经历太多,也不敢那么任性的玩了,毕竟当时是没有债务危机的,心态比现在放松的多。

蹉跎的这么些年,起初还有重回巅峰的想法,慢慢的这样的想法也变淡了。随着年纪的增长,有些欲望慢慢在消退,只想平平淡淡的过日子。最近实在是搞不到钱,想想当时的一手都能解决当下的很多问题,不禁唏嘘命运的无情。

如果再有一次这样莫名其妙的高光,也许还是把握不住,那些藏在内心深处的魔鬼也许随时都会被激活。
菠菜世界变幻莫测,虽然经历各有不同,但多数殊途同归,一遍又一遍的考验着大家的人性。我是觉得菠菜就是一种修行,也不指望脱离这个“苦海”,即使它带给我的更多是不堪,但我已经习惯在这样的世界里浮浮沉沉,让我觉得自己还活着。

评分

沉迷菠菜是很难生活的,分享不错。
赢得时候吐回去,就是这种不甘心里,要打回去,最终惨淡收场
也是有故事的人了
都是有辉煌的时刻哈。
菠菜快乐日子总是很短暂
满贯的真情实感。给力
写的很用心啊
这是中奖的节奏
也是厉害的人了
玩的真是挺大的
令人不禁唏嘘
大家都是如此的
我以前搞过几次20多A的,一天输光了,再有钱估计还会这样。
谢谢你分享菠菜生涯的某些片段
或许都有这种经历啊
楼主有高光的时刻
我也有 17年的时候,几个月就把几十个送回去了
菠菜都是有快乐和痛苦呀
满贯经历太多了