论坛

大家提款用的cgp,一般如何变现?

感觉现在大家提款都不走银行卡了,几乎都是cgp或者u,u还是比较麻烦,各种手续费各种钱包之类的
cgp比较方便。但是账户里存那么多cgp,如何变现呢。还是就是专款专用,从不提现的啊?
代论坛的朋友充值啊
我也想了解一下
cg存款,提款提u,然后卖u,加几个老板,基本几分钟内就能卖掉换钱(除非冷门时间段)
埃米尔 发表于 2023-10-23 15:50
cg存款,提款提u,然后卖u,加几个老板,基本几分钟内就能卖掉换钱(除非冷门时间段)

汇率怎么样?抽水多少?
怕亏钱,就直接挂单卖cgp,我今年卖了7,8次,每次都是卖一两个,设置下条件注册半年的才能买,基本2小时内也能卖掉,银行卡也没出问题~
直接卖给朋友的啊
金蛋 发表于 2023-10-23 15:52
汇率怎么样?抽水多少?

我都是让10到15个点,刚刚出了1000个,老板都要的,基本还没转u,钱都打来了...
埃米尔 发表于 2023-10-23 15:54
我都是让10到15个点,刚刚出了1000个,老板都要的,基本还没转u,钱都打来了...

玩博论坛有几个老板信誉杠杠的···
埃米尔 发表于 2023-10-23 15:54

这个让利幅度可以···因为场外都是抽1%
用银行卡卖,只要一个月频率在10次以下,不要集中频繁,三四天卖一次是没问题了。
金蛋 发表于 2023-10-23 15:55
玩博论坛有几个老板信誉杠杠的···

不是论坛那几个,是另外几个我自己加的好友; 之所以给钱快, 是因为我每次问他们买币,也是直接先打了钱...   双方建立了互信,论坛的有些老板就不一定行
感谢各位提供的思路
埃米尔 发表于 2023-10-23 16:00
不是论坛那几个,是另外几个我自己加的好友; 之所以给钱快, 是因为我每次问他们买币,也是直接先打了钱 ...

论坛个别老板也是很坑的,卖积分价格压的很低!
蛋糕水果 发表于 2023-10-23 16:04
论坛个别老板也是很坑的,卖积分价格压的很低!

论坛某老板收我的u,我已经比交易所低了15到20个点,他还要压我的价,直接拉黑再也没找过了
以前用过这个钱包,挂出去,就卖了,那时候,胆子也大,倒是没出现问题,现在交易,就谨慎了
门槛设置高点直接卖
找老板变现
一楼已经回答了你的问题
埃米尔 发表于 2023-10-23 16:00
不是论坛那几个,是另外几个我自己加的好友; 之所以给钱快, 是因为我每次问他们买币,也是直接先打了钱 ...

建立信任是不容易的···但也是很多诚信的老板的!