论坛

楼主: ting1115

想离开bet365前的怀念:在bet365抓高赔率

回复 19# ting1115

嗯,我能理解,但你可以像F兄那样,逐步减少,平时还是上来看看我们吧,聊聊天吹吹水也是不错的,当然家庭是必须要放在第一位的.另外别彻底的离开
注意:高赔率要进行及时反补,这样无论怎么结果都赚的。
我其中一个帐号是用女同事的资料开的,里面一定至 ...
ting1115 发表于 2012-11-4 20:26

第六局被落后方一直得分,这是高于6.5的赔率就很低了,是吧? 越来越没办法补了~

10月18日是T兄的好日子,那天赚了多少啊?
感觉论坛似乎有些不太稳定,很卡,刷新后偶尔还会出现错误页面
回复 26# 天赐淡雅香

嗯。我出现过几次无法访问。但是间隔时间很短,然后就又好上了。
回复 25# gamelife

嗯 啊 。我记得很清楚的 。5:0后领先的发球了。那天反正赚了也觉得很稳了就没有打算补或者想15:0领先有10倍了补个100.结果0:15变成2倍多,再想15:15再补,结果0:30、0:40然后0分破发。我 靠,开始就补个200不是很 好嘛。要是那天亏了一定会补的。以为那天运气好啊-----所以失败不要气馁,成功不要骄傲-------
那天不是什么特别的日子啊。
回复 25# gamelife

去查了下,真的 就是那两天赚的。说明其他日子基本混时间。你TMD真仔细。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 28# ting1115

我不是说你没有补单的这一天。   18日那天应赚了好几K,单子上一直中啊~
回复 24# 天赐淡雅香

要突然离开也是很困难的。离开一定是有什么重大原因的。现在只是有点厌倦。bet365也算是我的第二职业了,虽然这个职业有很大风险。
这不,账号里还有48快,边聊天边在清仓

本帖子中包含更多资源

x
回复 29# ting1115

我今天又混时间了。 起床后赚了900,银行下班后输掉700.       现在也是边参加博乐比赛边聊天呢~
回复 30# gamelife

存款和提款:说明bet365账号里还有1到2千的.

本帖子中包含更多资源

x
回复 31# ting1115

不离开最好了 希望你以后的运气都能像现在一样,哈哈 . 虽然钱不多,但能保持盈利
另外我刷了好多次页面终于稍微正常一点了,回复一下不容易啊,哈哈
回复 27# gamelife

我现在还有一点点卡,回复一下还真不容易
回复 35# 天赐淡雅香

谢谢支持。我这里正常啊。
回复 36# ting1115

应该是我这边的网络问题吧,总觉得卡。。
哎呀 膜拜大神门
提款提的爽啊 恭喜
这绝对是菠菜精华
你这么快。我前段也是考虑关闭账号一年。后来也是提完了里面的钱,不充不玩的状态。以娱乐的状态在乐天堂玩着。来来回回,不大起大落。就参加活动混球衣或免费筹码玩着。关于低赔的投注与盈利的文章一直是在打稿中。
回复 38# flying_971

这些天情绪低落。就想着发呆。等过几天再看看
回复 38# flying_971

也期待F兄出精~