论坛

版主可以顺便弄个比分2串1竞猜啊

11-12 法甲 04:00 勒阿弗尔[8] 受半球 摩纳哥[3]

11-12 西甲 04:00 皇家马德里[2] 一/球半 华伦西亚[8]

还是版主的这两场 启动奖金论坛出2000分,竞猜的会员每人扣100点,如果不中积分累计到奖池,如果一人中可以独得积分,如果多人中均分积分 【前20个人积分归还论坛,这样论坛没什么损失】小号马甲禁止参赛!

这只是我的个人建议 还待版主审阅!

评分

嗯,我考虑考虑可行性
buffon78117 发表于 2023-11-11 11:36
嗯,我考虑考虑可行性

感觉还是可以的 论坛没什么损失的
buffon78117 发表于 2023-11-11 11:36
嗯,我考虑考虑可行性

我只是粗略一说 你可以再精细研究一下
其他会员有什么想法也可以说一下。
版主会考虑了啊
这个还是有难度的 ,累积以后奖池就高了,最后只有谁的运气好或者实力强 ,才能命中!
lol 发表于 2023-11-11 17:22
这个还是有难度的 ,累积以后奖池就高了,最后只有谁的运气好或者实力强 ,才能命中!

二串一,理论上只有四种结果,一期只要有4个会员参与基本就会猜中,没什么难度,不大可能有累积奖池。
buffon78117 发表于 2023-11-11 19:26
二串一,理论上只有四种结果,一期只要有4个会员参与基本就会猜中,没什么难度,不大可能有累积奖池。

楼主说的是比分2串1 。难中啊。可不是只有四中情况   
100分猜一次的话,估计能亏死  估计很少人会参加这活动! 比分2串1

正常猜中一个波胆也得有个6倍吧,2串1 就是 36倍 至少!
txqsh 发表于 2023-11-11 19:42
楼主说的是比分2串1 。难中啊。可不是只有四中情况

我都没看见是比分二串一   那这个有难度了。

txqsh 发表于 2023-11-11 19:45
100分猜一次的话,估计能亏死  估计很少人会参加这活动! 比分2串1

正常猜中一个波胆也得有个6倍吧,2串 ...

我记得是10年前,2013年的时候,我就搞过类似这样的活动,记得那是5串一过关,没几个会员参与,搞了几期最后不了了之了。
可以根据公司开固定波胆赔率  1比0 赔多少 2比0 赔多少 这样
论坛做庄 限制一下大家下注的积分
玩波胆的人还是少数。不会太热闹,工作量还不少。

可以逢年过节 搞一搞(比如世界杯 欧洲杯)。论坛出分,大家不用下分,中了直接得多少分当论坛福利。

评分

太复杂了,就没人参加了
这个好像没人参加的
txqsh 发表于 2023-11-11 19:45

正常猜中一个波胆也得有个6倍吧,2串 ...

是的100分太多  我只是粗略一说,实际上扣10分就可以 估计也能累积到上万分

放心 奖池高了 例如到了几万分 就会有人参加的
buffon78117 发表于 2023-11-11 19:26

版主 比分串很难的 不使用小号马甲的话,就算扣10分也很快奖池就累计起来
越乐园 发表于 2023-11-11 21:03
太复杂了,就没人参加了

很简单啊 就是两场比赛 运气好会蒙中