论坛

选择合适的VPN 可以解决你打扑克经常断线的问题

打牌的人都知道,若网络不稳定,不仅仅大大影响你的受益,而且严重影响自己的心情,除了骂人,有解决的办法吗?答案是肯定的!

国内登陆扑克室,不论你是多大的带宽,有时也会卡,我本人的带宽是20兆的双线,但是这与扑克室连线时所占用的每秒才几KB的流量无关,关机键是看线路访问国外站点是否可行。

事实证明,无论是网通、电信、联通等都不稳定,所以解决的办法只能用VPN.

那么VPN是否稳定呢,答案也是不一定。我本人用过4个付费的VPN,经过无数次尝试才找到了相对稳定连线扑克室的方法。

我现在有两个VPN,一个是91VPN,一个是VK网络加速器企业版。无论是91还是VK,在登陆VPN某个服务器的时候也会有断线的现像,不过如果掉线的频率减少至每2-3个小时才卡一次的话,这样我们是可以接受的。其他的时候我们否能够正常打牌,一点也不卡。

我一般先开启VK的VPN,链接日本线路或者英国线路,这两个线路若连上一个就可以顺畅的在扑克之星(PokerStars),365等扑克室游戏,若某天VK的VPN有问题(因为VPN也会不稳定,VPN的技术和国内的政策决定了VPN在颠沛流离的打击中生存)我就换成91VPN,链接德国、日本、台湾、香港等线路,哪条线路能够连上不卡就用哪条。

91以前挺好用,现在可能用的人多了,经常有掉线的现象,最近我一直用VK的英国或者日本线路,连上了就舒服几个小时,也不会再烦了。没办法,为了打牌每个月花个几十元弄好VPN是值得的。

朋友们,也许你和我的网络带宽运营商不同,这两款VPN也也不适合你,不过市面上也有很多的VPN代理,你可以去淘宝或者百度去找。我相信你一定能找到合适自己线路的VPN.

祝你们在牌桌上顺顺顺。
谢谢!我正在找呢,也想和91VPN,请问可以连上全速扑克吗?扑克之星和全速都可以用VPN吗?
  谢谢楼主分享~  每次都为了断线问题苦恼呢
楼主说的没错,vpn很重要的。