论坛

楼主: 金蛋

祝贺denison860415成为玩博高级会员 之 我与玩博的故事

回复 18# left82

人品是非常非常重要的`这是左兄的一门优势啊!旦愿沾点人品就好了``哈哈!
回复 20# denison860415

现在不走那样的路子。就娱乐下,看看你们的精彩演出。没啥好炫耀和PK的。自己快乐最重要。所以走自己的路,同时也看别人的路子怎么精彩。我跟T兄是这个论坛两个极端的典型代表。我们有一个共同点。专注!
回复 22# flying_971

哈哈`是的`你们一个高一个低`但都是顶级的!!我觉得飞兄说的一句话非常对,不看别人的`专著于自己的路`现在的我`也是这么走着的!!从你们身上的确学到了很多东西`你们总是无私的把经验教给我``谢谢!!
回复 22# flying_971

快点祝福下我。昨天你没有顶我,我没有赚。今天等会我要开始了
回复 23# denison860415

谈不上啥经验,就是投的多了。有些东西自然出来了。很简单的一个问题,在啥时候补仓最合适!无论高低配都需要的。我还在寻找呢。
其实精一样就好了。  样样精反而不行的。
回复 24# ting1115

好,T兄今晚赢到20个365,提到15个365睡觉。帮一哥们投注的截图一起顶你红起来。我的任务已经完成。由500变1K.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 25# flying_971

这些天小玩,只能娱乐为主。先把前段时间运气找回来再说了
我靠,你升的真快,我都注册一年多了,还是默默无名的小菜鸟级别
看到楼主截图中的输入法,就知道楼主写这么多费了多么大的心血。恭喜进入高级会员。
回复 28# ting1115

看来我要超额完成任务了。这盘打完提款。明天他请我吃烤鸭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 24# ting1115

我也顶下你啊T兄`祝你长红啊!把我今天的好运分享给你`
回复 25# flying_971

哈哈`努力发掘出来啊!!长红噢`
回复 26# gamelife

说的也是`像飞兄所说的`应该专著`我觉得非常对`G版百家乐是强项吧`其他有时侯娱乐下就好``哈哈!
回复 29# ly3222104

平时要支持论坛`多发贴``多多和大家交流就快的啦!
回复 30# 梦幻灵枪

哈哈``的确啊!!我是下午上班没事做就写这个东西的``越写越有感觉`都是发自内心的感情!!希望与大家一起分享!
回复 1# denison860415

你的  我与玩博的故事资料很齐。
你还少些个wcj888哦。要补上。他才我是我们的神人哦
嗯 这个帖子里面包含了真情 写的真的不错 另外文笔也不错
回复 37# dk63

什么意思啊!?要删掉!??死了这次`