论坛

在易发玩的都小心点,只要你赢回点本就找各种借口不想给你,直接冻结账号了 几千

关闭 [复制链接]
在易发玩的都小心点,只要你赢回点本就找各种借口不想给你,直接冻结账号了

几千块都给不起了啊

早就感觉易发这家烂公司不对劲了

所以就没敢存多少了,因为前面几次取款几笔几万的都超级慢,就是因为我赢回来了一点点,但总的来说还是很多很多
有预感这家易发公司迟早要出事,果不其然就是一家烂公司,所以提醒一下都小心这家无良无赖公司哦,故意找各种借口恶心你哦

免提直充统统都给你,唯独取款不给,因为易发公司只能输不能赢,哪怕赢回来一点点,都会各种借口,小心这家烂公司吧
账号已被冻结,所以没有截图,只有一部分TOUZHU记录截图,打击大黑庄易发公司,以此为鉴,兄弟们,喂狗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据客服回复提交证明就可以了。  发表于 2023-12-26 13:01
根据投诉版规则 我们不接受非论坛链接注册的投诉帖子  发表于 2023-12-26 10:40
易发烂公司现在已经没客户了,靠黑钱保开支
看他家的打款账号,打款记录少的可怜,一天24小时就打那么几次款啊,可怜的娃啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请联系客服看是何,不至于赢点就冻结的。