论坛

刚才去找星宝在线客服

刚才看见有同学发帖子说星宝在线客服永远打不开。我就去试试

一点就打开星宝在线客服了。干脆就顺便说说我账号问题吧。

上个月论坛客服说我多账号不给我积分换筹码,害我在星宝输几千块都不能换,气死我。,简直是岂有此理,一点一滴版主都说我不像多账号的人。

可是发论坛短信息星宝论坛客服没有回复,说我多账号我还能玩吗,我就发邮件去星宝客服邮箱。想不到邮件是石沉大海,一点回音都没有,靠。怎么做生意的。 不过也没有多在意,毕竟我又不是为了套利。

刚才打开星宝在线客服,我要求她查询我有没有其他账号,在线客服说我要找论坛客服,我说你们论坛客服日理万机,猴年马月都没有出来一次。在线客服要我找论坛,我说找过论坛了,版主证明我没有多账号。

然后我强势的说我是要你查我有没有多账号,不然不再放心存款来玩。客服说没有多账号。

好,就这么了,立帖为证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
输钱的没听说过有多账号
是不是你的账号不是论坛链接不让兑换积分吧,账号应该没有问题的
Milanweiyi 发表于 2024-1-12 13:59
输钱的没听说过有多账号

老哥是赢了不少
本来没问题的,搞错了呗
猪肉荣 发表于 2024-1-12 13:59
是不是你的账号不是论坛链接不让兑换积分吧,账号应该没有问题的

这个非常确认,是这里链接注册的。我都没有玩其他论坛公司的

他也没有说我不是玩搏注册

是不是我玩公司太多了

论坛客服觉得不够忠心耿耿
2007ok 发表于 2024-1-12 14:09
是不是我玩公司太多了

论坛客服觉得不够忠心耿耿

对啊,裸杀的那里玩那么多公司 你肯定是套利的 呵呵
一般情况是不会多账号
被说多账号是郁闷
没问题的,可以兑换
希望楼主好运才行
篮球批发部 发表于 2024-1-12 14:10

我玩的是基本飞机场公司 他们哪里有什么利

说实在话,我是把发财的宝压在彩票4全中 飞机场公司都有开盘,一个公司买一点,赢了不怕公司赖账。平常不玩,幸运几块钱赢几万,可能公司赖账,这是心理学。

星宝香港六合彩连4全中都不敢开盘,差评

篮球批发部 发表于 2024-1-12 14:10

天天都有用零花钱买4全中,只是这些小单懒得发出来。何况我是守号,不想别人知道我守什么号
足球联盟 发表于 2024-1-12 14:16
没问题的,可以兑换

不行啊,星宝论坛客服都没有反应,我上次买了星宝门票后来都懒得申请去换
2007ok 发表于 2024-1-12 14:32
天天都有用零花钱买4全中,只是这些小单懒得发出来。何况我是守号,不想别人知道我守什么号

一次中太多了,会不会 提款有危险啊
那换一家看看吧
篮球批发部 发表于 2024-1-12 14:35
一次中太多了,会不会 提款有危险啊

十年前,小金就是拒赔50赢50万的串,搞到风风雨雨。后来小金大发红包才能提高他们信誉度回来,居然也给我几千块大白菜,真的不可思议。哈哈
论坛客服跟官网客服说法不一样
你说的啊,我相信你