论坛

昨天让自己头疼的事情

昨天用E世搏128元大白菜发育了几百。然后提到CGP想卖了再买论坛积分换筹码。

然后发现CGP闪退不能用,我知道又要更新版本了。

可是我捆绑CGP的手机卡不知道怎么坏了,拔出来插很多次都是显示无服务。CGP更新应该是要验证码的吧。这样没办法用了。

糟糕的是我身份证前几个月去旅游回来搞不见了,一直懒得去补办。打电话去电信咨询说我手机卡状态正常没有被冻结。要拿身份证去电信服务点换手机卡啊,没有身份证寸步难行。

然后想把CGP存到优搏过流水提银行卡算了,银行卡提款500起步,几次玩到差不多1000想提款,又纠结银行卡提款会不会不安全,我现在只有一张银行卡正常可用啊。晕,犹豫犹豫后来输了了,靠,估计天意是为了保银行卡,把钱输了,不然可能被冻卡啦
如果不是因为银行卡冻结,书包现在最少三百万家底。
背着书包上学 发表于 2024-1-16 15:10

书包应该移民去美国,不然英格兰也好 提款的就是$

所以书包一直是我的偶像
因为银行卡问题,玩家更容易输了
没有身份证还是比较麻烦。
2007ok 发表于 2024-1-16 15:12
书包应该移民去美国,不然英格兰也好 提款的就是$

书包确实应该去,博 彩 和 嫖 娼 合法的国家,白天AG赌赢 晚上夜夜做新郎
你没有手机卡,怎么登陆的cgp,怎么存款的啊
非常头疼的了
那你做的也这么掺啊
小糖人 发表于 2024-1-16 15:43

我有几张手机卡,是捆绑CGP的手机卡这两天坏了。如果CGP软件不更新就可以用。
还有CGP在E世搏、搏九、优搏存款不需要打开软件,输入CGP密码就行。
篮球批发部 发表于 2024-1-16 15:39
书包确实应该去,博 彩 和 嫖 娼 合法的国家,白天AG赌赢 晚上夜夜做新郎

实在不行去日本也可以啊,做男优,白 嫖又赚钱

还可以帮大中国报仇雪恨
青春无敌 发表于 2024-1-16 15:26
因为银行卡问题,玩家更容易输了

确实是啊,很多次赚大钱留在钱包很快输了
银行卡是真的用不得。
劳尔 发表于 2024-1-16 16:01
银行卡是真的用不得。

至少真的不敢在公司直接提款到银行卡,现在没事,以后对方的银行卡有事情,也可能秋后算账。
小糖人 发表于 2024-1-16 15:43

害我昨天提款都不能截CGP图去发到账帖,赚积分
2007ok 发表于 2024-1-16 15:58
我有几张手机卡,是捆绑CGP的手机卡这两天坏了。如果CGP软件不更新就可以用。
还有CGP在E世搏、搏九、优 ...

哦哦,怎么不扫码就可以支付啊,不都是扫码支付么?

书包还是这么的牛逼
小糖人 发表于 2024-1-16 16:11
哦哦,怎么不扫码就可以支付啊,不都是扫码支付么?

你不知道啊,不用扫码支付,CGP钱包必须捆绑公司的,选择钱包授权支付这个公司后。以后存款只需要在公司存款页面输入CGP支付密码。

本来CGP就是波音平台自己设计的钱包。

当然也可以选择扫码支付方式。
2007ok 发表于 2024-1-16 16:14
你不知道啊,不用扫码支付,CGP钱包必须捆绑公司的,选择钱包授权支付这个公司后。以后存款只需要在公 ...

哦哦,我去立即博看看,谢谢分享。