论坛

有懂电脑的兄弟吗?

重装电脑前,这红色圆圈的地方是有一个回形针图标可以直接上传图片的:

重装完电脑回形针图片不见了,变成“上传”两个中文,点击完全没反应,普通模式下插入不了图片了。每次都需要切换成高级模式好麻烦啊!!

而且,之前上传图片时,Ctrl+鼠标左键可以多选。现在也完全不行了,虽然只是小问题,但操作起来体验差了很多。

请求电脑高手指导一下解决方法,拜谢啦!!

附:重装电脑前,普通模式的回形针图标就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个还真不知道,怎么不见了啊
篮球批发部 发表于 2024-2-1 16:42
这个还真不知道,怎么不见了啊

我要百度了,都不知道要百度啥问题,就随便百度了一下,啥都找不到。
你这个是高级模式是帖子最下面 要回复才有
k573895343 发表于 2024-2-1 16:47
你这个是高级模式是帖子最下面 要回复才有

我是需要恢复在普通模式下,有一个“回形针图标”可以直接插入图片。
我一直用的高级模式,你这个没用过
浏览器问题,换谷歌的就可以了
这个一直是要换到高级模式下才能上传图片的。我这电脑也是点不动
高级模式没有这个回针 普通模式就有
鱼不落网 发表于 2024-2-1 16:53
浏览器问题,换谷歌的就可以了

兄弟,我是中国人啊,不用谷歌!!!正气凛然不?
谷歌搜索被狗日的禁用后,用谷歌浏览器像太监一样总觉得少了什么,不习惯了啊,就一直用360了
我也是一直用高级模式
小户人家 发表于 2024-2-1 16:53
这个一直是要换到高级模式下才能上传图片的。我这电脑也是点不动

我重装电脑前,普通模式下一直都有个回形针图标,一点就能直接插入图片或文件的
dawn007 发表于 2024-2-1 16:51
我一直用的高级模式,你这个没用过

我也是有强迫症了,总要切换到高级模式才能插入文件,就浑身不舒服,觉也睡不好饭也吃不香钱也赌不赢了啊
这个不懂了解下
现在浏览器不带flash了。搞个flash就有回形针了。
hanzton 发表于 2024-2-1 17:00
我重装电脑前,普通模式下一直都有个回形针图标,一点就能直接插入图片或文件的

是不是浏览器的问题,我谷歌就是点不动的
小户人家 发表于 2024-2-1 17:07
是不是浏览器的问题,我谷歌就是点不动的

我重装电脑前360浏览器普通模式可以直接插入文件图片,现在重装电脑后再下载360就不能直接插入了
劳尔 发表于 2024-2-1 17:07
现在浏览器不带flash了。搞个flash就有回形针了。

本来已经安装了2个,刚刚又再安装多一个,而且比和尚礼佛还更有诚心,还关机,再重新启动。普通模式下也还是没有圆形针图片可以用来点击插入文件

本帖子中包含更多资源

x
左边第3个图片点开就可以上传图,你这个怎么搞的这么复杂
收米哥 发表于 2024-2-1 17:34
左边第3个图片点开就可以上传图,你这个怎么搞的这么复杂

不行的

本帖子中包含更多资源

x