论坛

复盘总结,最近玩论坛积分输麻了

大约统计一下,一个多月损失10万多积分了,而且胜率奇差,和传说中的明灯一样。

我承认我只是一个喜欢精彩足球的球迷,并不是一个高水平的玩球客。

因为我喜欢精彩足球,我倾向于大球,因为我积分有限,我只能以小博大选择大球超级最高的高水。

一切顺理成章,这样的选项没有幸运之神帮助很难成功。

而操盘手又不是等闲之辈,就像昨晚我第一场选择超级高水,结果走盘,如果选中高水能盈利0.5个利润,如果选中水能盈利0.8个利润。
接着勒沃库森选择大3.5的1.44超级高水,结果前8分钟进两个,形势很好,结果勒沃库森70分钟才进球,还是有希望的。想不到勒沃库森就是只传球不进攻了,最后面25分钟居然一次打门都没有,而且对面还是红牌少一个人。赢球输盘的痕迹做得太明显了。这样如果我不贪高水选大3的0.96水都能走盘。结果选3.5就全输,
长期看选择超高水非常不划算。

不过嘛,玩什么都要愿赌服输,也曾经积分以小博大搞过7万8万积分。只是最近运气不好选的都是坑,买到的死活不进球,没有买到的哗啦啦像没有守门员的进球不断。

不说了,下次加油,在哪里跌倒在哪里爬起来

评分

足球根本没有想象中那么容易,特别VAR出现以后经常性复审几次耽误十几分钟,最后补时3分钟。我都不怎么玩足球了偶尔串子玩玩即可。
高水概率必然的低,长期是不划算的
真人赢钱为什么要玩体育
迭戈0弗兰 发表于 2024-2-24 16:31
足球根本没有想象中那么容易,特别VAR出现以后经常性复审几次耽误十几分钟,最后补时3分钟。我都不怎么玩足 ...

对对对,而且大球最怕VAR,常常毛发越位被吹回去,小犯规的进球又被VAR提示,甚至一场球吹几个,恼火。而VAR提示判点球相对少很多。

昨晚勒沃库森下半场换人、受伤、看VAR浪费很多时间,结果才给4分钟伤停补时。4分钟伤停补时又浪费两分钟,呵呵。
输了不少的分啊,真不容易
美少女战士 发表于 2024-2-24 16:36
真人赢钱为什么要玩体育

还是你坚持真人是王道啊

书包是足球大师,都没有真正玩足球

航班去了阿富汗,请求转机去美利坚 不行的新加坡也可以
这就是猜剧本而已了
大侦探90 发表于 2024-2-24 16:46
这就是猜剧本而已了

猜剧本不容易,真真假假假假真真。你以为假的时候,真的出来了

而且其中还包含很多运气成分,例如常常最后时刻。一脚威胁很大的打门,砸中门框或者被守门员神勇化解,这种情况进不进已经不是人能控制的。如果进了就改变上下盘或者大小球输赢。

所以,专门研究冷门和数据的,也不一定长期赢。
meidani 发表于 2024-2-24 16:34
高水概率必然的低,长期是不划算的

高水低水都是不划算,操盘手已经精算每个盘的输赢代价。体育在菠菜来说,抽水比较重的,特别是垃圾比赛,水位不堪入目
高水不易啊,还是正常点胜率好了就有得赚了
我说楼主怎么一直没什么积分啊。
玩啥都不容易啊
gg84451469 发表于 2024-2-24 17:00
我说楼主怎么一直没什么积分啊。

之前买你的积分都奉献这个了

容易的有漏洞的,庄家就不会开这种游戏了
现在的比赛是不好打啊。
损失了不少积分
输了3000多块了