论坛

金宝博188吞我1000元存款金,是不是快倒闭了

我昨天在金宝博188APP上用快速存款(卡卡支付)存1600块钱,金宝博提供了一个汇款账号,我转账时显示该账号涉嫌电诈被封,没有转成功,(ps:我一张交行储蓄卡因为接收了金宝博的提现,去年11月被司法冻结6个月,至今没有解冻)我立马就没用快速存款了,改用京东e卡进行存款,我在金宝博188的指引下在京东官方购买了一张1000面值的京东e卡,按金宝博188要求把卡号密码输了进去并截图,结果显示我这张e卡充值进去10分钟以后就被人绑定充值了,然后至今这1000元存款没有到我账户上,我问了金宝博188的人工客服,也发了邮件,他们说财务那边说我这张卡无效!!!!!!我去特么的金宝博188白吞我1000块钱!!!金宝博188就是个垃圾!!!!!!各位老哥还有安全的平台吗,365除外,切记不要用京东e卡充值金宝博188
应该是第三方问题,好几位老哥也都发生这样的事
为什么365除外
https://www.awanbo.com/thread-1264831-1-1.html
兄弟心疼你一下。但凡你要是充值E卡前 看到我的帖子不至于被黑1000

另外,我之前在188提款几千,也是银行卡被冻结了,还好只是3天,
现在看开了,正好常用的平台账号都没钱了,不打算再充值了,想玩就竞彩,安全