论坛

简单一步,就能知道自己是否有能量进行转账了。

看到有人发帖询问转账能量的问题。

闲得无聊,发个帖进行解答。

首先肯定是先往租赁地址转TRX获取能量了。

像TMgYtbjxqQEDKY9vpiZ1NghhZyMoViu25P这个地址目前还是有效的。

1.2TRX就能获取65000的能量了。

而转账一次,一次好像就要3万多能量了,所以保险起见,我还是交易不要省,直接转1.2trx的。

像我有好几次应该就是能量不够,导致扣了大量的TRX的,真的是捡了芝麻丢了西瓜。

那么往租赁地址转账后,怎么清楚自己是否有足够的能量进行USDT的转账呢?

也很简单。这里我以IM钱包为例子。

点击上图这个资源管理的图标。

如果租赁地址有效的话,你就会发现自己能量这里是会有“余额”的。

然后就可以进行USDT的转账了。

最后提个醒,看清楚地址!看清楚地址!看清楚地址!

因为我相信不少人因为着急,导致一不小心往租赁地址打了U过去的。

所以在租赁能量后,转账前,好好看清楚自己转账的地址是否正确,以免造成不必要的损失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

热心的刘美女
现在我发现带宽也不够了
以往带宽是不用冻结TRX的,每天4次没有问题
现在就是支持一天一次
多谢分享了
打个比方,每天600带宽,转一次400带宽,你就剩200带宽了,不够再转账一次
还是乌贼刘会玩的
大长粗久 发表于 2024-3-6 10:10
打个比方,每天600带宽,转一次400带宽,你就剩200带宽了,不够再转账一次

我现在都是直接租赁算了。。。免得又一次捡了芝麻丢了西瓜。囧

一次二三十的trx,心疼得我不要不要的。
可能现在是需求多 ,TRX也是水涨船高,之前我看是0.38到0.42之间,现在直接1元左右了,涨幅和同期的比特币差不多
看看怎么样操作的啊
乌贼刘 发表于 2024-3-6 10:14
我现在都是直接租赁算了。。。免得又一次捡了芝麻丢了西瓜。囧

一次二三十的trx,心疼得我不要不要的 ...

租赁的话,如果你每天转2次,我感觉还是要扣一些TRX的,大概0.35个左右吧,因为带宽不够,而你只是租到能量
最新版的转账的时候会提示需要多少TRX的,一般0.几就是能量够用的了
我都没有用过了
wdod 发表于 2024-3-6 10:23
最新版的转账的时候会提示需要多少TRX的,一般0.几就是能量够用的了

0.几的 话代表带宽不够
wdod 发表于 2024-3-6 10:23

我都没有尝试过的
感谢科普了。
大长粗久 发表于 2024-3-6 10:33
0.几的 话代表带宽不够

带宽一般怎么弄,自己冻结才有吗
这个非常给力 的分享 经验
多谢分享了啊