论坛

最后是销卡取现了

之前提款到卡了大几千,当时就被封了,去网点多亏去的早,
网点看是银行自身系统封的,就没刁难直接给解开了。

及时把钱扣走了,留了一点在里面,后来微信提款了点再进卡,
发现又不可以用了。等了四五天,还是没恢复不能用。

再去网点发现这次是只收不付状态了,因为余额很少了,
开户行和网点沟通后,说销卡取现吧。也只能这样了。

多亏之前的大几千及时取走了,
不然可能要提供各种证明了,那就麻烦了。

开户行给我之前电话说那笔入款对方账户有问题,
这张卡再用也是危险了,估计是银行也不想和我这种人打交道了。

少了一张卡了。
希望中国的所有银行都倒闭
背着书包上学 发表于 2024-3-13 13:19
希望中国的所有银行都倒闭

估计是银行认为你突然来笔汇款就会质疑,
要是对方卡有问题,为啥可以汇出款?
现在银行就是神精病
是那笔有问题入款是银行卡转账吗?
woyaojiedu 发表于 2024-3-13 13:22
是那笔有问题入款是银行卡转账吗?

我是收款,不是汇款。
这张卡没办理过网银,汇不出的,收款用的。
钱有问题,卡必然要被冻啊。
劳尔 发表于 2024-3-13 13:23
钱有问题,卡必然要被冻啊。

就是对方的卡可能有多笔汇款,被涉嫌了。
钱有什么问题。
也是得不偿失,为了提现,废了一张卡
跟银行关系不大,现在风控都是用的一套,公安部门要求这样银行也没办法,现在就是一张卡频繁向不同的人转账或者一个人多次收到不同人的转账都会风控,先风控再核实,宁可错杀一千不可放过一个,银行没办法出事就要被罚款,很严重
7mcn 发表于 2024-3-13 13:23
我是收款,不是汇款。

你收款是银行卡收款吗?我现在基本是微信收款
银行也不想摊上事,宁可杀错一千不想放过一个!国人就是这风格,怕背锅,怕被罚!
没法活了这样搞
以后要被搞到没卡用了
7mcn 发表于 2024-3-13 13:21
估计是银行认为你突然来笔汇款就会质疑,
要是对方卡有问题,为啥可以汇出款?

这一点永远解释不清楚,既然别人账号有问题,为什么还可以汇出来资金?然后收到这些问题账号汇来的钱,银行就把这些收款账户冻结,完全不符合逻辑啊,你们不把出问题的起源处理好,然后处理这些受害账户,有点钓鱼性质,如果搞一些问题账号,胡乱汇出去钱,谁收钱,谁倒霉了,TMD,这些傻xx。
7mcn 发表于 2024-3-13 13:23
我是收款,不是汇款。

最可恨的是,如果别人账号出问题了,他们不及时冻结处理,等着这些问题账号汇出去钱,然后他们发现了,再开始冻结所有问题账号汇出去的收款账号,这不是祸害别人么,这和yq时期,强制隔离有什么区别,tmd,倒霉傻xx。
现在环境太差了
无法避免踩坑
你以后还敢用卡吗