论坛

微信银行卡11号冻结至今没有进展

我微信手机1327***0534在3月13号上午10点出去吃早餐付款突然发现不能支付,看到腾讯推送客服发来信息。
    依据法律规定及有权机关:浙江省金华市东阳市公安局刑侦大队的要求,当前账户的交易功能已被限制使用。如有疑问请联系执法机关咨询。执法机关提供的联系电话:0571-81234567/,文书编号:东公(反诈)冻财字[2024]03754号。
     这几天一直打电话那边工作人员一个一个推脱说不归他们管。前两天16号联系到18058933110这位警官她告诉我057986096168这个电话才联系到你们在3月19号上午8点33分打你们电话说我农行收到8800涉诈款流入我农行。我根本不知道这是涉诈款。我是从金沙娱乐平台买NBA篮球竞猜,和彩票六合彩盈利所得。
如果打不开前面字母可以加26个任意字母试试 我账号vip*** 密码小写字母Q加大写Q【qQ算了还是不暴露账号密码】可以登录进去点会员中心,往来记录点今日选项选择美东时间3月7日。全部选项点击入款出款交易查询出款8800元时间。
       在金沙平台美东时间3月7号22点39提款8800。余北京时间3月8号11点到账我农行62284804791***6874农行8800元。过了10几分钟充值到我微信6000。我微信还有7700无法使用,农行还有4400无法取用卡状态正常户,账户状态正常户,搞得我这几天生活困难,天天在打工上班地方吃面条喝稀饭啃馒头下咸菜。身上只有60几块块现金。一个月工资也就3000左右而且老板还是每月10号发工资到微信啊!真这样微信无法支付卡也无法取现我估计饿死了。17号去到农行质询说是9月12号才解,我晕啊!还让人家活吗。说到这里既然那边账户是涉诈账户为什么不及时冻结还让那边叫白钱珍名字账户给我转。流入我们平头老百姓账户受牵连给我们生活带来不便。说实话现在博弈平台提款也是那边玩家要玩。我这边提款博弈平台下单8800金额到平台 ,遇到其他玩家要玩游戏看到8800订单就购买金额给我农行付款。她输钱了然后就举报说被诈骗。昨天打电话057986096168那个那边女客服态度很不好说叫我把8号收到8800元退还给受害者才给解封。我说退吧就从你们冻结我微信7700里面扣农行里面扣1100他说不行必须现金。卧槽了🐴。我身上几十块何来现金8800根那个充值8800输了举报我卡号土匪有何区别
没办法,只希望美国解救我们了。

遇到这种玩家举报还真是郁闷
百乐坊这个狗逼 到处出黑金  我的也是1.24号出款1万多被司法冻结
大数据跟着呢,你往公司账户存款,提款都不行,叔叔说,现在没有人用银行卡转账,现在都是微信,支付宝扫码。还是用虚拟币吧
所以 发表于 2024-3-28 14:43
大数据跟着呢,你往公司账户存款,提款都不行,叔叔说,现在没有人用银行卡转账,现在都是微信,支付宝扫码 ...

虚拟币一样封欧易 cgpay gopay okpay 你交易微信还是支付宝银行卡收到黑金一样冻结。你不可能用虚拟币去买菜购物。在中国都是不合法的
黑金不黑金都是它们一句话,权永远大于法
现在玩家没有未来
社会主义狗国家就是这个逼样 我都被狗政府诈骗过
这是我全部家当
大家稳一点吧
也是没有什么道理可讲

稳也是不容易
这个不解决问题大啊。
悠着点玩吧,不要以此为生
一切都是虚无的,官字两个口你怎么能讲得过人家
这个也是没办法的啊
这帮黑心的狗啊,太坏了。
背着书包上学 发表于 2024-3-28 14:36
没办法,只希望美国解救我们了。

人家才懒的管你家这点骚事 还得大老远派人过来
这个被司法冻结了啊。等半年解冻了。