论坛

卡周一被非柜了,到现在都不想去处理了。

上周末晚上彩票中了大几千元,用卡提款的,到账后,想扣到支付宝里,
结果支付宝立即显示限制交易金额了,只好银行卡APP上给朋友转了几千多。
然后再试了一下扣款大几百到支付宝,是成功的。

周末没有银行短信进来,周一上午就来了,提示那张卡非柜了,里面留了小几百的。
当时就是怕全部转光,也容易被限制。

结果是还不如全部转走呢,留几百放里面,自己还要跑银行。
非柜基本就说明这张卡废了,除非去反诈中心拿到证明,
现在异地了,我也不会去跑这个费事说明了。

今年开始就莫名其妙地陆续收到几个银行短信,要求去网点核实资料,
有张卡根本半年多没有使用过,也被限制,跑了两次网点才解开,
每日限额变小多了。

还有张卡也收到被限制短信,但几天后自动恢复正常了,现在正常生活使用。

之前还有张主力卡销户取现了。

估计是被反诈中心盯上了,上了名单了,一用卡就会被封的。
以后再也不敢用卡了。

不处理都不行的。久了好像会有麻烦。
之前我卡里的钱到了就转走的,没办法,不转走也是怕被冻结。
转走也容易导致被封。这样的日子很糟糕,不给我们活路了。
一点一滴 发表于 2024-4-17 13:47

那明天去一下吧,拿出几百用用也好。
估计至少要跑两次,当地网点要和开户行沟通的。
听闻如果卡太多,也会被限制,需要去核实
够恶心的啊,卡不用闲着,用了就出事
我是不拿用卡啊。
这个能处理酒处理
以后提现到我卡里
挺郁闷 的,没事天天得围着银行转,这帮孙子
用U吧,论坛赌神天天几千几万的提玩的好着呢
这个还是要去处理下的
非柜问题不大,去柜台取就好了,冻结才麻烦
反诈中心 银行开 让它自己去查  不用自己跑
缅甸诈骗集团团灭了 养了太多狗没事干 现在专打击网赌
一点一滴 发表于 2024-4-17 13:47

刚去银行了,柜台服务人员看了一会儿问我要证明,
我说就是卖货和付款,这几个月交易很少。

他也没请示主管,直接给我把钱取现了。
卡状态还是非柜状态,以后回深圳找反诈中心再去开户行处理了。

这卡还保留了,以后估计就相当于早年的存折使用了。
我也有一张建行卡非柜了,烦
这个也是没办法了。
非柜太麻烦了
那是等一下的了