论坛

12bet到底维护到什么时候?客服代表发的时间是骗人的 版主转发的帖子也是不对的

这个网站周末时间连续四天打不开了,不信的自己去打开试一下。然后给他们客服发邮件也不理人了
他们的客服代表发的帖子口口声声说的是4.20中午维护好,现在都4.21号了,根本还是打不开
麻烦版主能不能联系下他们工作人员确认下到底什么时候维护好
他们网站客服已经不理普通用户了,版主大大还有工作人员能不能去和他们确认下到底维护到什么时候?
总不能维护一年吧,还有这次说的时间别骗人了
他们的客服之前说维护半天,后来说维护到20号中午现在都维护了四天了还没好
然后客服还不理普通用户了
难道告诉用户维护到什么时候都不行吗?非要一直骗人
已联系了,但今天是周末,客服未上班。有消息会再通知你。我觉得是正常维护,前几天刚好有提款的是正常的。
让我们耐心等待可以啊,都等了四天了,但是好歹告诉我们一个时间维护到什么时候啊?
希望版主能和他们要个时间,什么时候能维护好?
他们的客服已经不理普通用户了
不清楚,要维护多久的啊
大概率是维护升级中不是那么顺利,因此导致无法在预计时间完成升级。个人觉得您还是耐心等候,12bet信誉还是不错的。还请放心。
12博大公司信誉不错的,周末客服休息估计周一就会说明了。12博的客服经常来论坛的
一点一滴 发表于 2024-4-21 09:53
大概率是维护升级中不是那么顺利,因此导致无法在预计时间完成升级。个人觉得您还是耐心等候,12bet信誉还 ...

谢谢版主了,希望他们尽快给个准确时间  主要是大周末比赛最多的时候连续维护四天了 客服还不理人了 然后之前客服给的三个维护好的时间都是骗人的,太让人无语了
维护时间太长,可能系统升级或者改版
holtby 发表于 2024-4-21 10:00
谢谢版主了,希望他们尽快给个准确时间  主要是大周末比赛最多的时候连续维护四天了 客服还不理人了 然后 ...

不客气。耐心等待呗。
只能是继续等待了
看来这个也是只能等的了
大家都休息了
zgfjxm 发表于 2024-4-21 10:08
只能是继续等待了

还是要继续等待的
这个就不懂的了!
这个就不清楚了啊
明天再看看吧    不差这一天
已经可以打开了,只是目前好像有点卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12博如果跑路那真的没玩了
可能是换老板了