论坛

星宝使用这种手段跟诈骗没啥区别,【已到账】

关闭 [复制链接]

星宝使用这种手段跟诈骗没啥区别,都小心星宝这种黑心公司吧,星宝这种骗子太高明了
昨天取款50000多,拖了我24小时,直接取消不给我,然后骗你叫你重新取款,着取款还是不给,估计他们用这种24小时的手段可以做到永远不要打款,这个就是诈骗公司,呼吁大家共同抵制星宝这种诈骗公司吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望可以早点到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大哥,你在其他地方几百万半个小时就能到?我怎么不相信啊
你在提交一次提款  较真也无法获益 最后搞得自己心情还挺差  内耗自己而已
法号潇洒 发表于 2024-4-29 20:25
大哥,你在其他地方几百万半个小时就能到?我怎么不相信啊

不是论坛公司,半年以前有记录,输了不少,提USDT半小时到账,信不信由你,不逼你信
舍一得万 发表于 2024-4-29 20:26
你在提交一次提款  较真也无法获益 最后搞得自己心情还挺差  内耗自己而已

一直在提,一直取消,一直不给,必须曝光这种黑庄用这种卑鄙无耻手段,提醒各位同仁们,少去星宝,黑你没商量,一直在提,提了不给,一直这样子拖着,一直这样子诈骗,估计明天又是给取消,
你这情况估计是别的原因,原来碰上类似的问题。最好耐心等候,或PM账号,我找客服查询。只要是正常游戏,我认为完全不用担心。
好久都不敢去这家了,有次取款30000多拖我26小时才到账,而且一直在问客服,最后才信不甘心情愿的给支付了,再也不敢去星宝玩大额了,现在玩也只敢小额几百试试水啦
一点一滴 发表于 2024-4-29 20:35
你这情况估计是别的原因,原来碰上类似的问题。最好耐心等候,或PM账号,我找客服查询。只要是正常游戏,我 ...

账号发您了,哥

没事,我已留言客服,有消息第一时间通知你。
解决了吗,最后
星宝不适合楼主玩

重新提交提款就可以了。
兄弟,咋样了,星宝口碑还可以,就是提款真的是我玩的最慢的台子,每次提款都快十小时,我玩其他几乎都是半小时到一小时
不得已最后输了30000多,只剩20000多取款才到账,存款都存了快四万了,星宝玩的还是小心点吧,只能输不能赢哦
夜闯寡妇乡 发表于 2024-4-30 11:48
不得已最后输了30000多,只剩20000多取款才到账,存款都存了快四万了,星宝玩的还是小心点吧,只能输不能赢 ...

还是玩得太大了,没啥可靠的公司,什么依序处理都是借口,被审核了呗。确实是只能输不能赢,赢了对公司来说就很不爽,拖死狗慢慢拖,直到把你心态拖崩