论坛

“同乐城”12月100%红利——一起就上“同乐城”打老虎吧~

一二三四五~上山打老虎~

所以这次大家要一起跟上俺的脚步~去一起打老虎啦~~

究竟谁能成为“同乐城”的打虎英雄呢~

话说~“同乐城”最近的新产品真的是长江后浪推前浪~~个个都要赛螃蟹的哇~~

昨天~就在昨天~俺们最新的LX老虎机又隆重推出啦~~

噔噔噔噔~~当然一个好产品的推出~

背后总有一个成功的红利在支持着它~~

所以哈~俺今天就来送出好红利啦~~

以下就是红利的具体细则~~

照旧是灰常灰常简单的呢~~

只要童鞋你的11月流水超过RMB 1的话~~并且在玩博论坛是“注册会员”以上级别的~~

那你就可以跟俺申请转账100元获得100元的100%LX老虎机的特别红利哟~~

8倍流水就能轻轻松松提款啦~~(无时间限制的啦~~)

有一点大家还要注意的喔~~大家跟俺申请之后一定要迅速转账100元到LX老虎机账户的哈~~

这样俺们才更好的迅速的派给大家的哈~~

同时~还要注意的是~~此红利不可重复申请的呢~~

俺们这次是在多个论坛联合举行的~一共只有200个名额哦~先到先等的哈~满足条件的孩纸们速速PM俺哦~~

如果符合条件,童鞋们就会在24小时内拿到这个优惠啦~~

还等什么呢?100%红利再向你招手哇~~200个名额送完为止噢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
试试老虎机,不用PM啦,用户名你知道的
人兽.无码.高清大片
试试老虎机,用户名你知道的
试试老虎机,不用PM啦,用户名你知道的
pocari 发表于 2012-12-7 13:59

嗯嗯,好的哇~~
人兽.无码.高清大片
天赐淡雅香 发表于 2012-12-7 14:11

-0- 小心老虎下来捉你~~
试试老虎机,用户名你知道的
qmtvqmtv 发表于 2012-12-7 15:31

哈?这个也要试吗?好的哇~~
回复 7# 同乐城同乐群celine

再跑进来 CL,然后依旧逃跑
回复  同乐城同乐群celine

再跑进来 CL,然后依旧逃跑
syjsyj 发表于 2012-12-7 15:44

为了支持你啊,俺牺牲了一元,报名斗地主,虽然我应该不去,但从精神支持你

忘了说,还下载了一个俺不愿下载的客户端,等周日过了就删掉

忘了说,还下载了一个俺不愿下载的客户端,等周日过了就删掉
qmtvqmtv 发表于 2012-12-7 16:05

辛苦你了~~请你吃个糖~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 12# 同乐城同乐群celine

不要图片的 ,你网购一罐糖给俺吧
回复 12# 同乐城同乐群celine

刚才PM你了,老虎机的钱已经存了,红利就当报名费了

不要图片的 ,你网购一罐糖给俺吧
qmtvqmtv 发表于 2012-12-7 16:35

那下个月那神马的礼物,俺就帮你上报说只要糖咯~~

刚才PM你了,老虎机的钱已经存了,红利就当报名费了
qmtvqmtv 发表于 2012-12-7 16:40

刚刚也回PM了~~
哈哈~今晚准备打老虎了
回复 15# 同乐城同乐群celine

你怎么能假公济私呢?俺要你真心的礼物。不送没关系,不能欺负老实人啊