论坛

楼主: wblods

写个体育平台扫盲贴~

另外365的手机平台应该是最好的
wap版本和其他网差不多
智能机版本可以说是惊艳,该有的差不多都有,有些比赛还能看直播,用起来比标准版流畅多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写了这么多365,可能很多人以为我是他的fans甚至是托
所以最后再总结一下365的缺点:存提龟速,客服叼爆,初盘水位惨不忍睹,优惠红利几乎没有。
缺陷到什么程度呢,以上几点365差不多都可以排各大平台倒数第一。
平台二、三  沙巴和opus
说实话,这两平台页面相近度过高,一般接触体育比较少的玩家根本分不清哪个是哪个,索性放一块讲
沙巴:

opus:

这排版,这页面相似度,让我想起一个两字的词。(不要问我是什么)硬要说有什么不同,沙巴更朴素一些,opus排版数字感比较强。

本帖子中包含更多资源

x
就页面排版来说,这两家的特点就是简洁方便,找比赛比较明了,主要投注项目一目了然,不需要转到新的页面

看了就心疼

我记得以前在12bet里沙巴的报表页面是可以按月查看的,但是现在貌似都不行了,不知道是不是出于安全原因。

本帖子中包含更多资源

x
另外365的手机平台应该是最好的
wap版本和其他网差不多
智能机版本可以说是惊艳,该有的差不多都有,有些 ...
lordallxss 发表于 2012-12-20 15:05

赛马好像是需要下注才能看到视频的吧  
OPUS体育不能够混合串、不能够滚球串,而沙巴都可以。
写了这么多365,可能很多人以为我是他的fans甚至是托
所以最后再总结一下365的缺点:存提龟速,客服叼爆, ...
lordallxss 发表于 2012-12-20 15:17

bet365的存款速度很快的。 即使不适用V网卡,用转账的方式存,也是比较快速的。
盘口特色和缺点:
沙巴平台的水位一直是一个标杆(初盘比365高几个点),而且从视觉上来说沙巴的上下盘水位均衡程度上应该是排第一的(估计实际也是)
NBA滚球比赛沙巴一般提供两个盘口,这点是其他很多平台所不具备的(所以很多人说沙巴最适合玩NBA)
沙巴的滚球投注确认经常为人弊病,危险球长时间不确认是一方面,滚球投注的时候经常显示请稍等,谁也不知道要等到什么时候。(通过比赛视频观察,一般像网球局间休息的时候肯定可以投注,而NBA比赛罚球的时候肯定无法投注)

OPUS投注的时候没那么多请稍等,但也有危险球确认,而且这个平台有时候会有bug,投注比赛的时候实际跳出的窗口经常能跑到其他场次里,初盘比赛盘口能上下不停的变,玩家不看确认窗口的话很容易买错盘口。
而且由于是半新的平台,水位设定上不太严谨,有时候会出现同其他平台对冲必胜的盘口赔率,不过最近审核得很严,限额一降再降,抓漏洞风险比较大。
bet365的存款速度很快的。
gamelife 发表于 2012-12-20 16:00

看用什么方式了
OPUS体育不能够混合串、不能够滚球串,而沙巴都可以。
gamelife 发表于 2012-12-20 15:58

是的
此贴先设为精华1,期待楼主继续。
编辑时间过了,只能另起一楼

沙巴的串关:

查了一下好像除了365外沙巴是主流平台里面唯一默认可以滚球串关的(InPlay Matrix增强版也有,不过貌似现在做广告的只见过1家有这个功能)。
这也是沙巴相较于其他平台最大的优势之一了。
PS:沙巴的串关赔率比起单关会略微下降几个点。

本帖子中包含更多资源

x
OPUS其实有个很不厚道的地方,每回点击体育他都要跳转到娱乐场,这说明什么呢
还有就是页面左侧有个老虎机的窗口(比例很大),居然默认还是开声音的,这叫偷偷玩球的人情何以堪
是呀 沙巴还是比山寨版的PUS抢点 但是OPUS 开盘的比赛比沙巴多
其他的一些东西:
有些沙巴网提供比赛信息和某些赛事的视频直播,但不是每家都有,需不需要还是自行斟酌。OPUS也有比赛信息,直播目前还没看到。
绝大多数波音平台的场子都有沙巴。

安全性:
沙巴网页本身好像是没有加密的,但是一些场子可以通过https方式登录,比如明升博狗之类的,支持bbin浏览器的波音场都可以以https方式浏览,用处多大好说,聊胜于无。
OPUS体育页面目前也没见过专门加密,但是他的账户系统都是https加密的。

手机:
沙巴的wap版手机页面很简陋,只提供了最基础的信息。
OPUS的页面相对来说有一定程度的美化,比赛好找一些。(地址基本都是m.+主域名)
某些场自己优化的手机投注页,比如说同乐城,但我不得不说,功能上是强大了,可页面也变卡了(好吧,算我手机不行)
手机页面也有https加密的,对安全性有要求的朋友可以注意下。
是呀 沙巴还是比山寨版的PUS抢点 但是OPUS 开盘的比赛比沙巴多
zmworm2003 发表于 2012-12-20 16:24

这位朋友不提我都忘了,大家没看错,OPUS确实比老沙巴的比赛要多,有时候还多不少,包括滚球
限额什么的就不说了,看场子和平台的关系其实不大
都说金宝博平台用的是黄瓜的数据,刚翻了一下完全不是一回事啊,之前也有opus用利记数据的说法,到底这些说法是哪来的呢

本来还想偷懒一起写的

本帖子中包含更多资源

x
一看到jxf的网页就感觉心痛啊,某NBA大赛拿了两个轮次的前2,结果真正实战的时候兵败如山倒啊~~

今天就到这吧,不保证不太监
此贴先设为精华1,期待楼主继续。
gamelife 发表于 2012-12-20 16:05

黑了几天听到的第一个好消息,看我是不是能转运