论坛

乐天堂乐天使带您走进如意堂 【游戏介绍篇】

2013乐天堂全新娱乐场,实地DC平台,给您最真实的娱乐享受!

“如意堂”lucky palace  柬埔寨和越南边界  真人现场大型赌场

特色一:游戏种类多 - 界面背景为实地赌场

特色二:在投注桌可以看到现场赌客们的真实下注情况

特色三:真实性更强,特色游戏和全新背景

游戏1:百家乐(标准百家乐不多介绍)真人现场赌桌

游戏2:保险百家乐
保险百家乐是风靡东南亚的全新百家乐玩法,它有特别的“保险”玩法,它能帮助您在即使投注失利也能将损失降到最小化:在同一局中,您有2次下注的机会。当您感觉到您初次的下注输的可能性很大时,您有机会购买保险,以挽回部分损失。新颖的玩法想必会让您从此摒弃传统百家乐。不再犹豫,赶紧来尝鲜吧!

游戏3:翻摊
色宝翻摊 -中国古老的作庄赌博游戏,赌桌中央设计一方块,各边分别标示1、2、3、4,荷官用不透明的容器从一堆纽扣中取一定的数量的纽扣,玩家赌该容器里的纽扣用4除后余数为多少,并将注下在所选数字的方块变,注一下齐,荷官即翻开容器,有一根小棒每次移去4个纽扣,直到最后剩下4个或少于4个为止,这就是胜利数字,如果最后剩下4个纽扣,押4者即赢,余类推,时至今日,番摊玩法已改变不少,除了番之外还多了念、角、丫摊、三门这四种玩法。

游戏4:轮盘
开始新局后,即开始下注倒数计时,请玩家在桌面不同方格内或是方格边界上押放筹码。 倒数结束后停止下注,荷官抛出滚球。本游戏为实时视像传输,为了让您看清楚号码特写,在每局游戏结果产生后,荷官在不影响游戏结果的情况下会将号码转置定点,然后提供结果给所有玩家。若滚球停止转动后仍无法判断结果,荷官将重新掷球一次。

游戏5:色碟
将四张纸圆片放在一个碟子(每张纸圆片都有两个彩色,一面红、一面白的),把一个碗于覆盖这些纸圆片并扣在碟子上,荷官将摇动盖碗的碟子,玩家可对单双或各种组合结果进行投注。

游戏6:龙虎
龙虎 - 简单的两张牌游戏,胜出即为王者,就是这么简单!

游戏7:骰宝
骰宝 - 您只要赌骰子转后的结果就可以了。如果骰子转动后的结果与您所赌的一样,那您就赢了。否则您就输了。

网络玩家玩的那个桌子,也有现场玩家在投注?
回复 2# gamelife

是的~ 真人现场实地DC噢~ 这是如意堂最大的特色之一~ 玩家们可以看到现场赌客们的真实下注情况呢!
回复  gamelife

是的~ 真人现场实地DC噢~ 这是如意堂最大的特色之一~ 玩家们可以看到现场赌客们 ...
乐天使 发表于 2013-1-5 13:35

这个非常不错 有网页版的吗?
这是吃的还是喝的啊.好象就只有一个桶装着
回复 1# 乐天使

乐天使带您走进天堂。
骰宝居然用大茶碗?
龙虎的路子很不错
看到大家的投注好啊!!感觉真实热闹很多`赞一个!
我要升职!!
这是吃的还是喝的啊.好象就只有一个桶装着
小荨 发表于 2013-1-5 17:31

饿了就是吃的,渴了就是喝的 全装一起了
几个月没进来,看到乐天堂现在的网,真的服了。千变万化,越做越多强。厉害
回复 4# 舍一得万

嘻嘻~  难道乐天使家的如意堂不是舍一哥哥要的网页版吗
回复 5# 小荨

小荨的观察够细致啊~
回复 6# dk63

乐天使只会带着大家走进乐天堂愉快的游戏啦~
回复 7# buffon78117

原汁原味的当地特色~
回复 8# 豌豆Q

嘻嘻~   小Q也来如意堂玩玩~~
回复 15# 乐天使

妳不领情是不是? 现在不给脸是不是?
回复 18# dk63

经过交涉之后~原来乐天使被哥哥戏弄啦~
回复  舍一得万

嘻嘻~  难道乐天使家的如意堂不是舍一哥哥要的网页版吗
乐天使 发表于 2013-1-5 20:59

一会去看看