论坛

一定要看:Adobe公司白送老版本的软件

昨天Adobe公司白送很多免费老软件,在XP、Vista、Windows 7上都可以用,很多在Windows 8上也可以用。
下载官方地址: http://www.adobe.com/downloads/cs2_downloads/index.html

Photoshop CS2 也就是Photoshop 9.0版本十分好用。
还有Acrobat Pro 8.0对打印和编辑PDF十分有用。

wanbet-bc518补充说明:
PS还是第一图片处理软件
下载安装这个软件好,以后截图和图片处理就方便很多了
1、Print Screen截图,直接copy到PS里
2、选择图片区域
3、选择 Save to web,选择 JPG-high 或者 PNG-8 格式。
详细看这个帖子:https://www.gowanbo.cc/thread-115916-1-1.html
真的是个好东西啊,马上去下载了。

搜了一下,这里有人做了详细的下载和安装说明
http://gizmodo.com/5973730/grab- ... -here?post=55915419

注意: Creative Suite 2 Standard Edition 包括 Bridge, Illustrator, ImageReady, InDesign and Photoshop
最好都下载了

Audition 3.0这个软件很有用的,喜欢唱歌的录音下来自己编辑的,可以用到。

这些软件虽然都是老软件,但是都是法拉利级别的,十分好用。
回复 2# wanbet-bc518

其实对于国内个人影响不大,破解版满天飞,刚出来的新软件过不了多久就能用上了。
这个是好东西
老大都说好,肯定错不了
好东东,感谢分享
老大都说好,肯定错不了
这个不错的~~谢谢lz
不错不错,值得学习啊!
楼主你太好了...
悠着点比较好啊
永远支持楼主,继续发好贴
你加油吧!!
不错啊! 一个字牛啊!
顶你,支持楼主!有意思