论坛

“12BET提款问题"回复

最近看到不少有关提款慢的帖子,当中有不尽不实的,也有可能是用户未完全了解操作程序,特此澄清一下。

1) 我们承诺大部份提款方式在24小时内处理,电汇则需1-5个工作天。我们秉承尽力为客户提供最好服务的宗旨,很多时不用24小时己完成处理程序,但随着我们客户量迅速增长,在繁忙时段可能未能每宗提款申请都能缩短处理时间,但亦能做到我们承诺的服务效率。有关提款的所需时间及其他详情,请参考本网“帮助/常见问题” 栏目的提款部份。对习惯了在一两小时甚玉至更短时间人收到款项的用户,偶遇正常阻滞请你们包容及耐心等候。若在我们承诺时间之后仍未到帐,请与我们的客服联络要求幚助。

2) 我们的处理程序是指我们对用户提出的提款申请进行资金审核,以及向有关第三方机构(例如相关银行)发出付款通知,并不包括第三方机构的处理程序。我们在网站有关提款的说明亦己清楚列出:“请注意,到帐的时间可能会受制于第三方付款方案供应商各自进一步的处理时间;有时会因第三方付款安案供应商的处理速度而影响到您的到帐时间”。请大家理解第三方机构的处理程序是在我们管理权限之外,我们会尽力安排及在遇上阻滞时全力与第三方机构协商解决问题。

3) 我们的支付部门对提款的审核程序,只审查用户户口内有没有足够及合资格的余款进行该项提款,用户的交易纪录不在这程序之内,不可能存在所谓“输的客户能提款、赢的客户不能提” 的情况。

4) 12BET是在菲律宾卡格扬经济特区持牌公司,受牌照有关条例监管,用户存放和经正常交易程序累积的资金是絶对安全,请大家放心。

相关贴子:
“12BET提款问题"回复
zt壹贰博和明陞比较
壹贰博 12bet开户指南
关于壹贰博 12bet
壹贰博 12bet投注指南
壹贰博 12bet使用条款
壹贰博 12bet有可能要证件
壹贰博 12bet最新最快的备用网址
免费提供最新最快壹贰博 12bet主页网址及相关资讯
12BET真的跑路了,我们群的一个朋友,提款12A,现在帐户已经消失了。就提了12A,12BET把他帐号删除了,现在登陆都登陆不上去。12BET其实还玩了一个很阴线的花招,别家提款都是绑定银行卡号。12BET是每次都要自己手动输,而且没有绑定。而且提交提款后,你根本无法查询你当时提款的任何信息,只有一个金额和时间,其他的卡号啊什么的你全差不到。一旦他要是赖账说已经转了,然后说你是不是卡号写错了。他们可是不管的,其实他们根本就没有转。

以前一直没事,就这两天,提款出不来了。刚刚看了了一下,钱半小时前到帐了。不过确实是最近两次提款,一次给取消(说是我银行填错,当时还没在意),这次提款速度比前慢好多。我早上问时也说已经在处理了,NND,显示的处理时间早上8点多,过了5个小时才到。反正是这以后后壹贰博 12bet 还是小心使用为妙。我用招行的,以前挺快,就最近出现提款问题。毕竟壹贰博 12bet 用了几个月总体感觉不错,希望最近的提款问题只是技术方面的原因,不会是内部出现了问题。

是呀,我的也是,以前提款几个小时一般就到了,而且一天提两三次都没事,但昨天提的,现在都没到帐。最可怕的还是那里显示已经核准,钱却没到帐。客服说是银行的问题,可一天都过去了,怎么可能还是银行的问题。我的还是没到,我不清楚他们到底搞什么鬼。而且他们客服说已经派人到银行进行查询,但到现在都没有给我答复,他们已经承认款确实没到我的帐户,但到底去了哪里,他们自己都说不清楚,说派人到银行查。我感觉这钱难要了,他们一口咬定钱已经汇出,但到不到帐,他们就不管了。我的跟你们的有天不一样,我是昨天凌晨就提了,但昨天我一直以为到了,因为平时的话早就应该到。我也没有上网银去查看。现在都过了30几个小时了,才发现没到帐,说都说不清楚。在跟客服交涉了近10个小时,动用了各种方法,甚至威胁要举报到中国公安部要屏蔽他们网站后,终在历经30多个小时后在下午 16:00到帐了。太可怕了,暂时观望,不玩了。

在现金网能提款12A,壹贰博 12bet 提款最高限额为5万。楼主是哪里听来了,我在壹贰博 12bet 经常是1A,2A的提,都没问题啊。 看看大家是用什么银行提款的。我先说我的,我是用工商银行提款的。楼下的接着说。做个统计,用哪家银行提款比较快!

喔,不会吓人吧,前两天提挺快的。

如果出现提款掉单情况,12B也会给你截图,证明出款的。21世纪了,要有知识 有文化。

看到帖子,早上赶紧提款试试,3B刚刚到涨,问题应该不大。

12A? 好象没有几家公司可以一次批核这么多的吧?楼主为了表示一下清白,还是赶紧发个截图来看看,情况属实我们也好帮你顶顶呀。 (不会是你吹水的吧?)

看到大家都说壹贰博 12bet 提款有问题,我今天早上8:05分特意申请提款1.3A, 结果15:12分刚收到!!  壹贰博 12bet 没有跑路啊,在壹贰博 12bet 玩了快一年了,这个公司给我感觉还是比较放心的,以后,楼主放贴 请贴出证据,别搞的我们大家都人心慌慌。。TNND,你吃的没事做,大家可忙的很。

那么多公司跑路,博友当然要小心了。要知道当年的88可不是盖的,想要达到88的口碑高度,可不是一天两天的事情!不过我看好你们的潜力!加油!

在小壹贰博 12bet玩了一段时间,提款觉得没问题,当天就到账!不过nba不能买混合过关这点很不爽,技术无法施展!希望能改进。最好像小·瑞那样,足球和nba都可以串!刚玩壹贰博 12bet不久,信誉还在关注中。

12什么都好,就是一点:周1-周5的过关结算要到第2天早上7点结算,周6周日要到第2天早上8点结算,太慢了呀,你们无论走地和单场结算速度都非常快,可是这过关结算简直慢到家了,我已经不下10次在12过Q,想翻的时候都没钱翻,都要到第2天

我们会向管理层反映,谢谢!也请其他网友、玩家多多提点哦!12BET

NBA不能混串,这一点很不好,需要改进

信誉方面还是比较可靠。过关方面有时会碰到赔率更改问题,我的建议是:看到赔率更改后,立即刷新,然后飞鼠标,立即再把刚才的盘口点一遍。

壹贰博 12bet 的提款速度还是可以的,一般上午提款,下午就到了,这点还是要表扬下的。

还可以,不过我在那里的帐号已经输光了。

提款还不错,就是NBA走地赔率太不均衡,几乎每场走地都会有0.5以下的水位,难道你们的盘口开在那里是不想让人投注的吗,要不就是些输不起的末流公司。

12 博提款速度比较快,最快的一次才用了2个多小时, 不过,12 博的提款额度最好提高到 20万, 5万太小了。