论坛

楼主: 爱打拼

一级警报!E乐博要黑我14A!

前面已经说了啊。他们强行扣除了71510。。上那里讲理去?
爱打拼 发表于 2013-1-26 23:47

真是没地方说理,想扣就扣,
回复 18# zycp2011

你有点傻啊,人家客服都说了扣了75000了,你不看啊
回复  qmtvqmtv

因为该玩家的投注行为是为红利而来,我们的警告也就红利而行!与输赢没有任何关系. ...
E乐博代表 发表于 2013-1-21 16:45

那也应该是网站自己的事,你不出示证据直接给别人扣钱?这算什么?大不了大家都不玩了,直接举报,日
说人家炒水,就要拿证据,E乐博好黑
weizi2776 发表于 2013-1-29 09:39

什么叫炒水啊??不懂
回复 62# fgh888

拜托, 我那时候是想叫楼主发个截图上来大家看看, 这样就更能说明问题。 当时也确实没仔细看到E乐博客服的回复, 现在看到了, 我想说的是 ,玩家本来就处于弱势,以后还是别放那么多钱在网上了。要玩那么大还是去bet365吧。
问题是大公司  有一群SB信咯··  所以才这样咯
不会吧 还是去大公司玩比较好
谢谢楼主提醒
扣前2年红利,E乐博也会做.
回复 30# E乐博代表

厉害!呵呵!就你们家之前的返水,还有自由度,我是相信的!
还是到大公司玩比较好
怎么我现在才看到这贴啊(想死中),他们也说我软件投注,扣了7A
软件投注(有这种软件吗?)
怎么投注??我也很想知道,麻烦E乐博代表讲解
其它家不曾听说软件投注这回事。
看了E乐博在某论坛的回复了,继续坚持不出示证据,店大欺人啊~这年头真有证据出示被抓了什么人都服,什么证 ...
lzh117 发表于 2013-1-21 22:03

非常认同!!
回复 52# lzh117

兄弟你在广州吗?我在东莞能否帮我介绍到信用网的代理?我也想玩信用网,现金太累了。
回复  lzh117

兄弟你在广州吗?我在东莞能否帮我介绍到信用网的代理?我也想玩信用网,现金太累了。
毒刺 发表于 2013-2-20 21:22

别傻了~你给10A存在老大处我都不敢找人给信用网你拉,输了我谁人去要钱给人?身边的朋友都信不过,别说网上认识都不认识的了~赌仔信得过,猪仔都会上树啦~我自己都是赌仔,你要钓鱼找其他人啦!哈哈哈~~
软件投注可以赚钱?可以的话你还开什么赌场,你用软件区bet365下不得了,就这些小公司借口多,真黑,坚决抵制E乐博
不论怎么A的公司都不能放心谁知哪天想黑你,最好钱就就提没钱再存,鸡蛋别放一个篮子多开几家,分散风险,基本估计都是许输不许赢的
悲剧了,默哀吧。。
软件投注(有这种软件吗?)
怎么投注??我也很想知道,麻烦E乐博代表讲解
其它家不曾听说软件投注这回事 ...
seanwon 发表于 2013-2-19 10:47

代理制的,黄冠和宝盈系列的,都可以用软件打水,以前类似的情况,宝盈系列里的比如波音的场子,也封号,但比较讲究的公司本金还是退的。