论坛

【积分换现金第一期】乐天堂派发新春红包,有分就有奖!

过年啦~过年啦~过年,怎少得了乐天堂的祝福!

乐天堂乐天使来报喜:乐天堂要给您新春佳节添添彩~

活动时间:2月7日-2月8日24:00分

活动要求:

只要是乐天堂会员,无论是否是论坛链拉注册,都可以兑换积分。
(如果您还不是乐天堂会员,请点击这里注册

兑换转账流程:

1、会员跟帖回复 论坛会员XXX 目前XXX积分,兑换XXX积分;

2、兑换积分需≥2500,或2500的整数倍, 最高兑换额10000分。

3、兑换积分会员必须保留最低积分数500分;

4、兑换积分的会员必须由G版评分后有效

5、兑换积分会员请PM乐天堂乐天使,包括:乐天堂用户名、兑换的积分数、G版评分的楼层号

兑换比例:
每2500积分可兑换RMB80       无需流水

重点说明:

不能自行转换积分的会员,由G版另外单独开帖https://www.gowanbo.cc/thread-137737-1-1.html,需兑换的会员在下面跟帖即可(无关回复将删除),然后由老大统一扣除您的积分。乐天堂乐天使整理好全部用户名,将同一期兑换的会员统一提交处理,筹码将在当天下午19:00前到帐!

每个会员在本次活动中只可以兑换一次!

没分可换。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不错的活动啊
无需流水这个好!!今晚派发了积分!明天才兑换!!兑换10000分!!谢谢乐天堂赞助先!
分不够,换不了.
无需流水这个好!!今晚派发了积分!明天才兑换!!兑换10000分!!谢谢乐天堂赞助先!
denison860415 发表于 2013-2-7 15:42

按格式申请。   今晚也可以到账一批的!
东华豁出去了~
不明白。
回复 7# gamelife

我明白!但我今晚要转一些积分给玩博的朋友!转好了再兑换!因为如果兑换了!就转不到了!!
才80是不是小了一点啊
论坛会员azsxxdcffv 目前5500积分,兑换5000积分

评分

回复 5# denison860415

金蛋胸真多分,财主啊,羡慕!
论坛会员zmworm2003目前4600积分,兑换2500积分

评分

回复 12# azsxxdcffv

PM乐天使吧。  今晚19点前到账。
回复 9# dk63

有啥不明白找乐天使!就是您的积分来我家换钱了,还不用流水。你不来乐天使会难过的哟~
呵呵。好活动哦,感谢乐天堂哦。。
才80是不是小了一点啊
hezhiqi85 发表于 2013-2-7 15:49

不用流水啊!    还没有看到乐天堂的真心实意吗?      过年了就是要使得大家开心!
回复 15# gamelife

怎么玩的?我准备洗白屁股。。
论坛会员豌豆Q 目前20888积分,兑换10000积分

评分