论坛

以前“奇乐吧”的快乐彩平台,还有哪个可信网站有开?

喜欢玩串关: 小双、小单、大双、大单,赔率非常公平:3.8,痛恨那些开3.7的场子。
因为这个四分之一的机会,中奖频率很高,计划好,还是有回报的。
以前最辉煌的时候,曾经连续20天每天赢利1000左右。
当然,输得最惨的也是这个游戏。
奇乐吧以前的生意很好,不知为什么关掉了(大约是2010年关掉的)
他的平台还可以两个盘或同一个盘连续几期串关:
比如将加拿大的串澳洲的,“大单&小双”,赔率=3.8*3.8
而明升平台的太坑爹,折扣很大,只有12.2,不玩它。
忠爱澳洲盘,3.5分钟一期,如果押大小单双串关,每期胜出的机会均等,都是1/4
间中加注在五行上,如押100元“大双”及100元“火”=380+460
不过,五行(金土水火土),尤其是金、土的赔率高:9.2,很容易让人迷失走火。
所以我希望能找到没有五行的平台,而只是每期押四分之一串关,心态好!
虽然易发等新推出“奇乐指数”的快乐彩,
但不知道为何暂停了澳洲盘,且有五行。
怀念“经典的奇乐吧”: www.keno8.com
这么好的场子,简洁明快,怎么就关掉了呢?
我知道这个平台还在,不知道是哪个网站。
请兄弟们提点……

急求: 以前的奇乐吧平台哪里还有?

快乐彩区同贴:

https://www.gowanbo.cc/thread-139584-1-1.html

原来的厅乐吧平台: www.keno8.com

只有快乐彩,没有娱乐场。
对大小单双串关情有独钟,不仅可以单盘串,还可以多盘串。赔率公正。
最喜欢串澳洲KENO的两期串关,比如本期: 大单 串下期 小双
这样“大单&小双”的赔率=3.8*3.8=14.44
这个盘比较简洁明快,而且没有“五行玩法”和“真人娱乐场”的干扰,心净!
奇乐吧可以说是国内最早最热最好的快乐彩平台,可惜在2010年莫名其妙关闭了。
前段时间好象在论坛里听谁说过还有哪个网站在开,忘记了。
最近很腻烦时时彩太慢和娱乐场太快,搞得人心惶怕死的。
还是玩静态数字游戏更淡定……
不要重复内容发贴了! https://www.gowanbo.cc/search.ph ... mp;searchsubmit=yes  参考
===现有的这些快乐彩平台,都不太对味:
明升和云鼎平台: 痛恨的3.7赔率,串关赔率太低,太TMD损人!
波音平台的快乐彩: 没有串关玩法
新开的几家奇乐指数倒是3.8赔率,又不能串关,可恨!
最爱玩澳盘KENO,3.5分钟一期。
NND,3.5分期,怪怪的,3分钟一期最好!
回复 9# 东华上仙

谢谢,请提供网址,百乐门也找不到网址》