论坛

Windows 7版本的IE 10今天出来了

Internet Explorer 10 之前只能在Windows 8上运行,今天微软推出了Windows 7上能运行的IE 10。

下载地址是这里
IE10.我还是用IE8的
论坛这个discuz 7.2版本下面终于在IE 10里面不用打开兼容模式就可以正常浏览了!

IE 10很不错!
是中文的还是英文的呢??
老大推荐的一定是很不错啦!!
IE 每次都害我当机,已经对IE没信心了~
谢谢老大,好久没用IE了,因为之前的不兼容,还中了流氓插件~
下载来试试看
准备试试,谢谢老大
谢谢老大,来试试了。
很少用到IE呢!!
还是用的ie6
我用的是什么 我也搞不懂 应该是IE8吧
觉得IE慢,很少用。呵呵。不过老大推荐的,可以一试
我现在只能用谷歌
回复 4# ws88ws

70多种语言,肯定有中文的了
觉得IE慢,很少用。
回复 7# azhen127

Chrome不容易中流氓插件,不是通过store安装的默认禁止,安装了也放在那里,等用户自己决定是否打开使用。
Firefox也准备这么做。如果不这么做,Firefox也很容易被安装插件。
IE 10的安全改进很多。
竞争是好事,如果没有Firefox,我们还在用IE 6。
回复 17# 新仔1234
    自IE 9以来,IE不满,但是有些东西是微软闭门造车的,不支持很多东西。
这两年CSS和HTML 5发展很快,被Chrome和Firefox逼迫,微软不得不跟进,IE 10基本上赶上来了,不过市场份额也差不多没了。

回复 12# wr51
    IE 6支持度太多了,被很多网站直接拒绝。

回复 15# duyiyang

Chrome功能很强大,但是也有很多其它问题。
第一个问题是谷歌公司在隐私方面做得不够。
(1)禁止很多Cookie,直接打不开很多网站。具体博狗就是个例子。
(2)禁止第三方Cookie,彭博社的在线视频也打不开。
(3)越来越集成到了Google+。Google+还必须用真名(或者类似真名),这不是脑残吗?在天朝这种骗子横行的地方,风险太大了。
firefox好使~