论坛

离最高25000港币礼券还有多远呢

最近星际娱乐场在做推广活动,截止到2009年6月30日,只要推荐好友成为星际优越卡会员,在30天内积分达到20000分,就可以换领礼品或试玩赠券了。我推了一个好友,不过积分还没达到,不能领到礼券,离最高25000港币的积分还有一段很大的距离呢。
推荐好友才有积分的,我也是推了很多好友上去咯
有这么多奖金啊,那我也推几个上去

房间一站式贴心服务

酒店的房间设施和服务是衡量一家酒店的重要标准。星际酒店的房间设施和服务可谓是一流的。房间电话设有“星际服务”按键,24小时提供一站式贴心服务。玻璃透明浴室可以让人一边沐浴,一边欣赏外面的风景。另外,房间还设有高速宽频上网服务丶42吋等离子电视丶迷你私人酒吧丶私人保险箱及符合人体力学的行政人员办公桌椅等完善设备。
多么豪华舒适的酒店房间啊!
办公出差的话住这样的酒店应该很不错

交通方便,专车服务,享受在后

现在一到假期,各位旅客都会想到去哪玩比较方便点,又怕逼车,又怕辛苦的,不过现在澳门都有娱乐一条龙服务了,首推澳门的星际酒店,星际酒店位于澳门枢纽,交通便捷,配以免费专车接载服务,顷刻直达酒店。星际酒店座落澳门市中心娱乐消闲中心地段,来往澳门港澳码头及直升机坪只需3分钟车程、澳门国际机场只需15分钟车程,并有酒店专车于澳门关闸、港澳码头及北安码头提供免费接载服务。这样的专车接送服务,难道还不给旅客们带来愉快的假期吗?
linzikai,你是星际酒店的公关部人员吗?

交通方便,专车服务,享受在后

一到假期,各位旅客都会想到去哪玩比较方便点,又怕逼车,又怕辛苦的,不过现在澳门都有娱乐一条龙服务了,首推澳门的星际酒店,星际酒店位于澳门枢纽,交通便捷,配以免费专车接载服务,顷刻直达酒店。星际酒店座落澳门市中心娱乐消闲中心地段,来往澳门港澳码头及直升机坪只需3分钟车程、澳门国际机场只需15分钟车程,并有酒店专车于澳门关闸、港澳码头及北安码头提供免费接载服务。这样的专车接送服务,难道还不给旅客们带来愉快的假期吗?
专车服务就是方便,不会在拥挤的车道上停留
不错,方便又快捷
多小钱一晚