论坛

同乐城沥血之作~你的心跳正常吗??

同乐城沥血之作。。《同乐城保持你健康心跳》
你平常是如何保持自己的心跳的呢?你的心跳正常吗?
你多久没有做健康检查了?嘻嘻。。
今天就来跟大家分享同乐城的“健康报告”。。哇哈哈
好啦,言归正传,其实这次是同乐城第一次制作了属于自己的短片,算是同乐城的处女之作。
这短片,我们的同乐小组花了好长的时间去构思和制作。
为什么我们想会拍这个短片呢??因为我们想给同迷们来点儿新鲜的!
这个视频的概念纯粹出于好玩。。因为我们想传达健康的概念,那同乐城怎么可以让同迷们健康呢??于是这个短片就这样诞生了。
当然在这里,Kyla我呢,绝对不能告诉你故事内容啦,让同迷自己去发觉比较刺激嘛!
当然顾名思义,这个短片肯定跟“心跳”有关。。
我们花了三个月的时间(不包括构思概念),从遴选演员,写剧本、拍摄和剪辑。。慢工出细活儿嘛!
这一次的短片,我们去到了深圳拍摄,明眼人从拍摄的地点就能看出来了
说到拍摄,这可是我们制作与拍摄小组非常痛苦的日子,他们每天每夜的都在拍摄。
一大清早太阳还没出来就必须准备,然后每天拍摄至凌晨深夜才能收工。。
Kyla自从跟着他们一起拍摄短片之后,再也不敢发电影明星梦了,因为拍片真的太辛苦了!!
一个镜头可以拍好多好多次,为了抓不同角度,不同感觉,不同方式。。还有笑场!!哇哈哈。。
虽然说,拍摄期间很辛苦,但是呢,Kyla也因此和团队建立了友谊,这样的感觉其实也挺好的。
话说回来,其实我们辛苦的拍摄就为了给同迷新的感觉,新的东西,所以希望同迷们会喜欢啦!
大家可别以为,拍完了,我们的工作就这样结束了哦!苦难的日子可还没结束呢!
我们的片初剪出来其实让我们很满意,但是后来呢,一边看一边想要增加不同的东西,结果后期制作花了也快一个月的时间。。最后出来的片子还算让我们满意。
因为这个短片蛮长的,所以把它分成两个本部分,同迷们记得守着同乐城把他看完哦!这样才对得起我们辛苦的制作与拍摄小组嘛!嘻嘻。。
下面我们就一起欣赏同乐城的沥血之作《同乐城保持你健康心跳(上集)》吧!

评分

顶下,刚在微博上看了
还可以哦
额晕,原来找到心跳的方法是打架啊。
顶下,蛮有新意的,玩博狗和同乐城都可以刺激心跳,呵呵
顶下,刚在微博上看了
还可以哦
ramonyiu 发表于 2013-3-1 16:55

谢谢支持呢~~
额晕,原来找到心跳的方法是打架啊。
宁静致远 发表于 2013-3-1 17:03

也不一定喔~还有下集呢~~
回复 6# 同乐城同乐群celine

个人感受:本人觉得,还有另外一种方法可以心跳加快,什么方法我就不说了,你们都懂的,每天晚上心跳都会很快。
“同乐城”为什么我看到的是空白啊
回复  同乐城同乐群celine

个人感受:本人觉得,还有另外一种方法可以心跳加快,什么方法我就不说 ...
宁静致远 发表于 2013-3-1 17:17

米天晚上~俺睡的可香啦~~
看着有点意思,下集呢??
看着有点意思,下集呢??
pocari 发表于 2013-3-1 18:38

P版~要小小期待一下下期哈~~就在下期呢~~
同乐城。你的首页 英超 赛事还不换下来??都过去几天的比赛了。。
我以为他是找到同乐城,找回心跳的感觉了。
我以为他是找到同乐城,找回心跳的感觉了。
fjunn 发表于 2013-3-1 22:44

那要看看下集哈~~
玩百家乐就心跳不止
灯迷的答案发出来吗,结果不重要
回复 1# 同乐城同乐群celine

娜姐来支持支持,就是一开始看的我头皮发麻
灯迷的答案发出来吗,结果不重要
hwk8643093 发表于 2013-3-2 13:11

周一就会公布啦~~
回复  同乐城同乐群celine

娜姐来支持支持,就是一开始看的我头皮发麻
镹为の縕媃 发表于 2013-3-2 13:40