论坛

新改名的A+K这公司的信誉如何啊??想参加它的存送活动····

看到它的存送活动到3月3号就结束了····想参加它的存3888送888  5倍水的那个·······或者还有其他公司存送活动给力的推荐下
劝你别去。。给你看张图
回复 2# loveking

你怎么就知道那个人本身没问题了?
回复 3# gamelife 那就说不清了。。玩家本来就处在弱势地位,首选站在 玩家立场。
回复 2# loveking

这·········算了···还是不去它那公司了····也不知道怎么···论坛很多公司参加他们的存送活动都没什么感觉·····今天想参加A+K这个···有点隐隐的感觉····说不出来····
他家前不久搞过存送活动的。   如果你参加那个活动,那么再参加这个,肯定不会有问题了。

他家在我们论坛快速连接页面有图标的。   也营业了好久时间了,应可以信赖的。
反正他家没改名之前,我存款200送100,我梭哈几手搞到2K提款10分钟到账的?
可以看看论坛关于豪博的所有帖子:https://www.gowanbo.cc/tag-%BA%C0%B2%A9.html
嘿嘿。套用版主的话----------你怎么就知道那个人本身没问题了?
回复 8# gamelife

恩···这个连接很详细····我去看看···谢谢G版
回复 8# gamelife

发现你还发帖推荐过这个A+K存送活动呢····哈哈····那就杀进去了·····存888那个算了·····https://www.gowanbo.cc/thread-137206-1-1.html
想去存款了····联系在线客服····想先确认自己是否有IP问题····想确认后截图做个凭证····防止不必要的争议····在其他公司参加存送活动都先事先让客服先验证下是否有IP重复···异常之类的···客服都会给出明确答复····A+K既然叫我小额先尝试下先··蛋疼··老子不去你们那了······
回复 12# aaa9898265
还好你没存。。
回复 13# loveking

也不能这样说····毕竟都还存···只是有点质疑而已····暂时不敢对他们公司做个人评价····
放心吧。去存款吧。但是你不能赢太多
回复 14# aaa9898265 不过 这客服 也太差了吧。竟然不配合 帮你查查 IP 问题啥的。吉祥坊 的客服,就能帮你查。。
回复 15# 豌豆Q

不能赢太多??晕你····

你还没开始酿造合乐哪个18倍的??我和猪哥都出矿了·····
回复 17# aaa9898265

最近忙。先放一边
回复 16# loveking

我参加的存送公司基本都帮你查的·····毕竟参加活动····存款前先确认下还是有好处的···截图留个凭证!对大家都好····
回复 19# aaa9898265 这招 学到了。。