论坛

【RB88】12345上山打老虎

12345,上山打老虎,老虎没打到,打到77,再存1%,打到777再存10%,打到7,777,再存50%,打到77,777,再存100%,再存100%尽在RB老虎机哦~

小公主想起小時候的一首儿歌: 12345, 上山打老虎,是否勾起了大家儿时的回忆呢~~小公主邀请大家一起來打老虎哦!! 老虎流水打越多,再存紅利越高,最搞可达可達100%~~。
詳細活動內容如下:
1.        本活动将从北京时间2013年3月1日00:00开始,至2013年3月31日23:59结束
2.        所有在RB88走地皇“老虎机”投注流水满相应的规定,即可申请高达100%再存红利。
3.        最低存款要求为100 CNY最高可得7,777 CNY。会员只需在RB88走地皇“老虎机”投注满以下有效流水,即可在4月申请相应的再存红利。

4.申请红利的方法十分简单,会员只需在存款或转账至“老虎机”账户时,根据提示选择即可,相应红利将会存入会员的“老虎机”账户内,并处于“锁定”状态。

具体条规及疑问欢迎回帖询问或者PM小公主我哦~ 小公主的各位朋友好像最近不常出现呢,各位小公主很想念大家哦~ 要出现要出现哦(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老虎机,曾经是我流连忘返游戏室的唯一目的
老虎机水太深
老虎机什么平台的;?
回复 2# 豌豆Q

Q豆,你还厉害啊,一晚上都玩老虎机啊,你玩的如何啊?有秘籍传授没啊?
回复 3# 长赢

小公主说句公道话啦,不是每一家的老虎机都水深的哦,像我们老虎机平台信誉高在台湾蛮有口碑的平台哦,公主家的老虎机不错的哦~ 欢迎尝试呢
这个活动不错,要求还算合理~回头试试
回复 5# 走地皇

每次都心里想着中大奖。然后还真中过几次大的
回复 7# 妹妹要是来看我

O(∩_∩)O谢谢支持呢,要支持公主家的活动哦~ 活动不错别错过呢
老虎机吃人啊,
回复 8# 豌豆Q

Q豆,(~ o ~)~zZ~~中过大的,老虎机你最大中多少啊?
回复 11# 走地皇

5A多一点。
你认识美人鱼吗?我想找她帮个忙呢
从来没玩过这个游戏项目的说- -
老虎不在家,回家斗地主
回复 10# 麒麟

山下的女人是老虎,看见了一定要躲开,O(∩_∩)O哈哈~女人是老虎哦也吃人的哦,
回复 12# 豌豆Q

不错哦~
很少去打老虎,通常是给老虎伤
相信论坛里会有武松出现的
回复 13# 豌豆Q

Q豆~有什么事呢,小公主看看能不能帮助到你哦~