论坛

【RB88】今晚打老虎(免费 免费 免费哦~~)

哈哈~,赌圣之上海滩~~
Comment-aller vous?
是how are you(你最近好吗)的意思~当时星星要春天给他取法语名,春天就随口说“Comment-aller vous”,也就是“今晚打老虎”了~

蹬蹬蹬~~别误会小公主不是给大家推荐电影啊,小公主是想邀约大家今晚“免费”RB打老虎(⊙o⊙)哦~~免费免费哦~
活动内容:
1.        本活动从北京时间2013年3月1日00:00开始,至2013年3月31日23:59结束
2.        活动期间,RB88走地皇向每天前7名提出免费投注申请的会员派发18元免费投注金额。会员只须用免费投注在RB88走地皇“老虎机”平台投注满10倍或以上有效流水,即可申请提款。
3.        申请免费投注的方法:会员只需以“免费让您打老虎”为邮件标题,并附上您的有效用户名、联系电话,发送邮件至[email protected] 提出申请。免费投注将在审核通过后24小时内存入会员的“老虎机”账户内,并处于“锁定”状态。

具体条规及疑问欢迎回帖询问或者PM小公主我哦~今晚你打老虎了没啊~~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这活动那叫一个蛋疼啊 送18块打10流水,我就不参加了,机会留给其它兄弟们。。
回复 2# 麒麟

麒麟哥哥~~免费白菜啊,您就支持支持呗,这个活动反响还不错的,起码可以体验下我们家的老虎机啊~~
到处到是打老虎,都组织去打老虎了。
18块哦~ 确实不多,不过可以免费体验下还是可以试试的
回复 4# ramonyiu

嘻嘻,大家都想当武松啊~ 每天都可以申请免费老虎机投注金的哦~欢迎加入(~ o ~)~zZ
大家积极申请啊,哈哈
回复 5# fa888

小女子谢谢哥哥喽~ ❤❤❤
打老虎,免费?
回复 9# y821231b

老虎机的免费投注额申请优惠,每天的有的哦,亲~ 可以来体验下的呢
呵呵 专注一下子
回复 11# jack301006

欢迎关注,欢迎体验~~要支持要支持哦~(*^__^*) 嘻嘻……
注意注意。。小公主给大家汇报下,免费打老虎今天的名额已经满了哦~ 这个活动本月每天都可以申请的哦,明天清早吧,各位谢谢大家参与公主家的活动哦~~
机会留给其它兄弟们
回复 14# 长赢

长赢哥哥不支持下公主呢,公主很伤心很伤心~~ 很伤心哦~
额,小公主80后啊,还看周星驰
小公主,这就没名额了啊7个名额太少了
回复 16# 妹妹要是来看我

星爷是经典,电视天天播,就是00后也在星爷的星光下啊~~
回复 17# fa888

一天7个名额是不算多的呢,可是我们的活动是一个月的哦~ 每天都有欢迎参加啊~~
没有注册过走地皇