论坛

用论坛积分猜310【第六期】获奖名单

经过一夜鏖战,这期的310竞猜结果出炉了。中奖率之高,让人意想不到。一共有5名选手猜对了七场比赛结果,并列冠军,他们是:
                                5楼 hyy01311990
                                6楼 vbn123
                                7楼 pkpkpk111
                                11楼 912629721
                                17楼 buffon78117
由于本期一共16人参赛,以上5人将各获得积分1600分。恭喜他们。 略微遗憾的是没有人猜对8场以上,没有拿走额外的388个积分。期待第七期有高手出现!第七期目前正在进行当中,今晚22点截止,希望大家踊跃参加。

本期活动贴链接:https://www.gowanbo.cc/thread-143314-1-1.html

第七期活动参赛链接:https://www.gowanbo.cc/thread-143483-1-1.html
好久没中了,就第一次中了一回
严重抗议布版`不给我看投注方案!!本来我已打算出资100积分跟进你的!
不过恭喜大家啦``哈哈`
恭喜以上朋友
回复 4# denison860415

我也是没办法,我自己都无奈了,怎么买都是冠军,连续4期了
恭喜以上朋友...
阿森纳和利物浦看出有一队会输球  结果猜的阿森纳输球 猜反了 要换过来就全中啊 可惜
回复 6# buffon78117

霸气外露啊
回复 9# lovemars21

其实我都没怎么分析,9场比赛也就是两三分钟就选完了。没有真钱的投入,没有压力,反而中的机会大。 其实现在积分也和钱的区别不大了~
输了3场比赛了
回复 11# hwk8643093

这期冷门不多,上一期9场对4场就是冠军了   今天晚上的希望你有个好的结果!
回复 6# buffon78117

下期我参加你就没冠军拿了!哈哈`
回复 13# denison860415

那就今夜决战紫禁之巅
回复 14# buffon78117

等我热热身先``还没准备好!!
恭喜中奖的朋友。
回复 16# fjunn

今晚参加一期试试运气吧。
恭喜大家啦!   论坛又送出了6400分。 这个活动不错的,对于研究相关场次比赛的,可以顺带参加一下~
回复 17# buffon78117

我参加肯定死翘翘,运气太差,水平有限。
恭喜以上朋友 今天晚上继续了~