论坛

楼主: ting1115

终于挂上了bet365的签名栏

回复  rock

哇!一般晚上几点开始啊?那么牛!白天不用上班么!?迈阿密这场很大机会啊,势头凶猛 ...
denison860415 发表于 2013-3-21 07:12

一般下午3,4点开始吧,不上班啊,迈阿密关键是看进入状态的时间,还好,我只押了1500
回复 21# rock

喔,不上班的!下午3,4点开始!那得坚持多久啊。厉害!不过你应该习惯了吧?职业玩这个赚钱吗?
恭喜T兄
回复 22# denison860415

找不到工作啊,咋办
回复 24# rock

喔!原来这样!不过我之前好像看你玩球都不错`稳点来``小赚点暂时帮补下!不过这不是长远之计!还是得捉紧找份稳定的工作啊``加油!!
回复 25# denison860415

恩,我知道啊,哎~金蛋兄这是上班了?
bet365我的最爱,顶你天天红
回复 26# rock

还没!哈哈`还早呢!不过习惯了早上大概7点左右起床!所以一般比较早`
回复 27# cikurs1161

猴哥早晨` 我也顶你天天红!!
回复 28# denison860415

我晕了,这骑士主场,天花板漏水,到现在都没开球,还想看了第一节睡觉呢,坑爹了,这个漏水是表示骑士要放水的意思吗
回复 30# rock

希望多放放水``哈哈`难怪这么久都没开场!你哪里看到说天花漏水的!?不知道要搞多久呢!我都想看一下这场再去上班!
回复 31# denison860415

我在看直播啊,http://www.firstrow1.eu/watch/17 ... -vs-miami-heat.html
今天好倒霉,到不是输了,就是各种delay
买了一场网球也是,发球局保发是1.95的赔率,已经30:0了,迈阿密下雨了,网球也暂停了一个多小时了,各种不结算。。买了这热火第一节也是。。
晕了~~
回复 32# rock

呵呵!感觉真晕呢!!你的签名怎么这样子啊!?
回复 32# rock

有什么事好好商量嘛`不要这样骂人``哈哈`我觉得开心8还可以啦
回复 34# denison860415

咦~今天骑士三个主力没上啊,欧文,迈尔斯什么都没上,啥情况,故意放了吗
欧文,瓦莱乔,维特斯都受伤了,看来是懂我啊!~话说比赛要开始了
一拍即合,恭喜T哥。
回复 35# rock

哈哈!我刚刚都说了啊!所以你的机会很大啊!!热火24连胜估计不是问题!希望轻松点尽早拉开比分`让三巨头好好休息趁机会!!
回复 36# rock

我都去看直播了!!
回复 39# denison860415

NND,热火进攻还不错,就是完全不防守,尼玛的汤普森把哈斯勒姆完全打爆了,敢换巴蒂尔上来吗?