论坛

用论坛积分猜波胆【第九期】获奖名单

这期的冷门西班牙大家谁都没有猜中,等于只猜3场比赛,中奖率实在是高。总共有8人获奖,他们都猜中了2场比赛,将分别得到1800个积分!

获奖名单: 2楼 hyy01311990
                                        6楼candy
                                        7楼gomesz
                                        12楼pkpkpk111
                                        13楼912629721
                                        15楼mengniu0913
                                        18楼basten
                                        19楼rock

恭喜他们。大家看到了其实4场波胆比赛除非有高人出现,买中冷门,其实大家很容易并列冠军,也希望大家踊跃参与,捞得实惠。

本期比赛链接:https://www.gowanbo.cc/thread-144204-1-1.html
恭喜大家了,我已经参加了6次,一次都没有,亏了如果接下来6次没中一次的话

评分

我当日的评分能力用完了,波胆的派奖还没进行完。大家别着急。 火锅奖,积分大放送了。
这次参加了310
恭喜中奖的朋友!
回复 5# 铁杆国际

这是公司客服还是玩家闹着玩的?
看来是时候出手了
恭喜我又中了 不过版主参加可能会对3场 那我们都没机会 所以你要参加啊
恭喜中奖的会员啊
可惜我只猜对了法国3:1,其他的场次想的太多了,按正常思维该猜到的
回复 10# 狗头军师

狗头军师,你还是适合玩310~
回复 11# azhen127

你又出现了?你不是引退江湖了吗?
嗯,恭喜大家,也恭喜我,坚持了九期,终于第一次中奖,而这一次中奖,一次性收回了所有报名费还有余下不少,所以大家积极参与哈,参与的人越多,奖金越多
回复 12# 狗头军师

有人的地方,就有江湖,如何能退出呢
回复 14# azhen127

中一把就行了,我积分都超过你了
回复 15# 狗头军师

你为什么不挂签名呢
310没中过,比分猜对了2次。有的赚
回复 14# azhen127

挂签名要看活跃的,知道自己不行
恭喜中奖的朋友啊
很好··!!高手们~!