论坛

楼主: 千寻

走地皇推出了滚球新玩法...提钱兑现

买上盘如果上盘进球,选择兑现就不用担心被追回来了.当然利润也就低一点了.

像这个注单

下注了小球,过了几分钟小球降水了,本来就是试着玩这个的,就选择了提前兑现...兑现后马上进球了...运气还算不错,收入一点点.
很好的教程啊!
回复 3# Q豌豆

Q豆,了解下吧,点击主页上“提钱兑现”,就有介绍的哦~
确实有点意思,参考了金融投注的一些方式
自己滚球补盘就好了
下了就等结果了
有意思啊。。
很好,有点类似交易所的味道
感谢分享~
我前几日在太阳城也无意中发现那个标志了,当时还奇怪是什么~

这玩法有待研究~好像很不错啊~要总结一下优劣势~~感觉有利可图的样子~!?
千寻兄举例子的事受让进球就能兑现,那么如果我滚球投注受让球半两球的比如巴萨皇马很多很大盘的比赛,然后让球的进一球了,但是其实我还是赢盘,这情况能兑现减少损失么?

PS~这个新玩法的详细规则哪里可以详细查看呢~?谢谢~~
千寻兄举例子的事受让进球就能兑现,那么如果我滚球投注受让球半两球的比如巴萨皇马很多很大盘的比赛,然后 ...
lzh117 发表于 2013-3-24 07:21

如果投注下盘受让球半两球这样的盘口,上盘进一球时兑现...如果上盘进球很早,接下来还要让一球或以上赔率,此时兑现肯定要亏钱了...
回复 32# 千寻

呵呵~我意思滚球巴萨让球半两球,然后我下注下盘,当上盘进一球时候,我滚球下注的下盘不是还在赢盘么?这时候可以兑换么?
还有就是,暂时不太看得明他的兑现比率是怎么计算的~真要详细看看规则才行~~
回复 33# lzh117

我估计也得看当时走地的盘口水位 最简单的回答就是 你之前买的 越接近赢盘 那么你卖的时候赚的就越多 反之亏的也是越多
万版主正解.如果投注下盘受球半,但是如果上盘10分钟进球1比0,接下来上盘继续让一球球半...投注的下盘要兑现估计顶多拿回来一半了.
这个好有意思,研究一下
楼主有心了
对哦~那也是~~但是如果当受让的追回1:1呢?这时候应该就能兑换赢钱了吧?
怎么我感觉这玩法水很深……有值得研究的价值~哇哈哈哈~!!