论坛

6HC大家看什么料啊??

6HC大家看什么料啊??
我现在只看六合皇信箱

034期信箱:
1.我依然在不抛弃不放弃的给你去信。因爲 我相信自己一定会被您抽中的,就好像自 己坚信六报一定会给力一样。我是你忠实 的读者,我支持正版报纸,因爲只有正版 的报纸才有玄机。这样的事例很多,近期 的我就不多说,记得我08年第一次看贵 报,长江一号栏目36 37 38 36。我还以爲 买了盗版的,找人家质问。人家说贵报字 字玄机。呵呵第一次就让我一码中特了。 以后我都爱上了六合皇,不离不弃!也建 议六友们,下注几百几千的都舍得,要支 持正版六合皇只有正版才有玄机可得。今 次烦请老总给我选个网名,好让我也加入 大家庭。火之童和马如龙?暗码45 31 17 23红字如出一口 你忠实的读者名正呈上
名正:欢迎你加入这个大家庭,给你取了火之童爲网名。
2.尊敬的老总你好!我是一农村普通农民也是贵报的忠实读者每期都要看的。最近老总给的料太玄了都没能参透,最近老是输钱,望老总能给点简单易懂的料!帮帮我们这些面朝黄土背朝天地、的普通农民吧!希望这封信能被抽中登出,让我加入这大家庭!想问下老总兔鼠马今期有机会开出嘛?祝老总:天天开心!心想事成,三金快乐成长!六合皇大卖。红字:三长两短!                  读者:想你的时候敬上
想你的时候,你问的三个肖是两双一单,在双旺的时候,你可以先考虑鼠才到马,兔上期已经开了。
3尊敬的老总您好啊:我老公和我一直喜欢看六报,呵呵,儿子都在外地读大学了。这次去信想看看信箱是否真的存在,以前一直有看到读者和老总谈心,很想加入到这个大家庭里面,老公叫我别写了,应该是假的,或者根本就抽不到,我不服,我相信老总,相信六合皇。平日里和老公除了看看六合皇,我和老公就喜欢下下棋,不知道老总在闲暇之余怎么消遣的呢?好了,夜深了,也不知道这第一封能不能被抽到,能抽到就太感谢老总您了,一见报我老公肯定很激动,拜谢老总了。        红字:三长两短  暗码 39 11 43 21                                       新读者 守候
守候:就拿今期的报纸去给你老公看吧,证明信箱是真的。闲暇的时候,喜欢看影碟,因爲中西猛片还有一大堆未看
4.敬爱的老总见信:见信一切都好,一大早看信没有我的,心里很失落,难道真是九五二七这个网名太不给力了吗?这次改了望穿秋水这个名字试试,昨天开了34红猴, 本来看好9位猴子的,可是见老总回看破红尘的信,所以不取红波,真是难受啊!所以特别想问问老总,皮肤较黑的人穿什么颜色衣服好看?望老总告知一下,万分感谢!还有一个月做爸爸的我,祈求在孩子出生之前被老总抽到,得到老总的眷顾。万分叩谢老总了 !红字:如出一口. 暗码;45.31.23.17             新读者 望穿秋水敬上
望穿秋水:皮肤较黑的人,可以穿一些比较鲜明的颜色,暗沉的就不要穿了。
5.尊敬的吕总:见信好!近期太繁忙了,连过年也没写信问候下你。先送上迟来的祝福,祝你和你的家人身体健康,万事如意!032期买特别号码十个数(01-03-04-06-13-22-34-37-39-42),竟然全部跑出来。中齐六个平码同一你特别号码,开出来后我头都要爆炸了,我又没有将这十个号码买二串二、三串三、如果买了就爽了。老总,请教一下,在香港投注6HC,可以複式投注吗?如果可以,複式投注七个至十个号码是多少注?请告知,谢谢!下个星期我朋友去香港游玩,想叫他帮买几注複式,博个好彩。希望能够抽中刊登告知。谢谢!红字:如出一口。                   读者:大地皇者呈上
大地皇者:在香港是有複式投注的,以十元一注来计算,七个号码是七十元,八个号码是二百八十元,九个号码是八百四十元,十个号码是二千一百元。亦可以以五元一注来投注,不过如果中彩的话,资金只有一半。
6.老总你好!我回老家了,因病在身,需要做手术,由于明天手术,今天还有点时间,所以特来看看你以及咱们的大家庭的各位读者,大家都好吧!老总:你的工作也很辛苦,平时都要熬夜爲大家一一解答问题,希望老总平时多多休息啊!一定要多注意自己的身体!现在看来,有个好的身体比什么都重要啊!我明天就要做手术了,希望手术顺利,彻底治疗好病。顺便问问老总:你喜欢腊肉吗?我们家乡有个习惯,就是过年前每家都会晒腊肉,因爲过年都会有客人来,所以饭桌上不但要有各种各样的菜肴,腊肉也是必不可少的。腊肉不但味美,它还有个好处就是能存放很久的时间,而且不会因天气热而坏,腊肉不但是猪肉,还有鸡、鱼、鸭、鹅等等,虽然这年已经过了,但是家里还有很多腊肉存放,所以我想等病好了后,我去广东爲你带点家乡味表示谢意!谢谢老总开年爲我解答困惑,另外家里还有绿茶,看老总喜欢腊肉,还是绿茶,等我去时好给你带点。因时间关系,就先到此吧!希望能在病床上看到老总的回複!信箱红字:如出一口。特码龙门阵第三门:26-27-28-29第五门40-41-42-43.             风敬上
风:手术后要多点休息,慢慢调理身体,信箱里的兄弟姐妹都祝福你。至于腊肉,不用客气了。
7.敬爱的老总:您好,用手机给您写信不懂能否收到,此次来信也不为别的,只求能确认信箱真的存在,能加入这个大家庭,如果有幸加入,求老总把我放最后一位,因为我不想第一或者排前面,只想在各位老读者的后面,跟着他们的脚步,一起感受老总的智慧,一起吟听老总的教诲,叩谢了。 红字:三长两短 萧公子:泰国缺水                                 新读者一水隔天敬上
一水隔天:欢迎你的加入,要求放在最尾位置,当然无问题。

信箱红字:冬前腊鸭
这个是什么情况
看看,帮顶一下。              
O
越看越晕  楼主到底想要表达神马?