论坛

贪心不可有啊。。

一,网赌,是一个输赢很快,又上瘾,又好学的毒瘤,沾上戒很难做到,但只要坚持,也一样能戒,第一毁掉网银,封了账号,坚持不办信用卡,不借亲人,朋友钱,不错高利贷,

二,电玩,电玩,和网赌俗称电子海洛因,电玩和网赌差不多,戒,首先要,坚决不进电玩此门,最好用自己手机天天报警爰去的地方,坚持不装钱,不装卡,坚持不办信用卡,不借亲人,朋友钱,不错高利贷,

三,彩票兄弟们,中奖的概念大家都知,所以我们只能可遇不可求,一定要量力而行,私彩是决对不可取的,真中了大奖可能老板都跑了,

四,地下赌场,更不可取,先不谈公正,首先庄家是稳赢的,几个赌鬼看你们昨杀,到头都欠庄家的,抽头和高利手续费都抽完了,我有亲身亲历,早上下桌四个人都欠赌场的高利,所以这个不能沾,少交好赌之人,换手机号,不管那种赌,都是换汤不换药,你坚持不办信用卡,不借亲人,朋友钱,不错高利贷不想别人的,你的钱永远在你口袋里,有句俗语,开窖子的,不怕嫖客,开赌场的,不怕赌徒,不怕你赢,就怕你不来,兄弟们,戒赌首先要有一个好的生活环境,和心态,少输当赢,就当贼偷了,要学会适度的放弃,这样,你的幸福才不会离你而去,我们来到这个世上就是要体现自己的人生价值,而不是给亲人,朋友,社会带来的伤害,我们要做一个抬头走路的人,不要去做一个低个走路的人,戒赌女同胞们,你们也一样,好好作一个贤妻良母,不要去因赌走上当鸡的路,染上性病,比死还难受,沾上赌博的朋友也可多和家人沟通,和坦白,多做点有益家人,社会的事在这里,我忠告大家,踏踏实实做人,不要一天侥幸,贪婪一些不劳而获的东西,人的快乐不一定非钱才快乐,我也知道没钱是不行的,但不要想从赌身上一夜暴富,我们可以用正当的智慧和勤劳的双手来创造自己的幸福,我文化不行,先写这里,把心里想讲的写不出来,望兄弟们,批评和指点,这段时间其实有人说我作秀也好,出名也名,呵呵,无所谓,我希望有更多的人来,首先我没卖赌具,二,没找谁要钱,全靠我自己,家里的事我自己知道该昨处理,是问一下,我输了那样,老婆还会跟我为什么呢,我们家三兄弟,但妈一直往我买的第一套,95年买过来,老人一直住到现在,到现在我每月都打二佰给老人,妈工资低,我承认我是败家子,但我敢站出来承认,试问有多少人输了,还强词奇理,打家人,怪社会,天天白日做发财梦,至少我敢面对现实,更可笑的事还有人讲我借此吧出名,荒唐之极,望兄弟们好好生活吧,珍惜自己,善待家人
输钱佳因赢钱起
很多人遭禁言,是否转贴是原因之一。
很多人就是因为贪
为楼主有承认的勇气顶一个。戒很难,不影响生活就好吧
心态磨的平稳是好事,别愈玩愈回去呀!
贪心无处不有
感谢楼主
贪心就代表已经中了庄家的圈套了!!
为楼主有承认的勇气顶一个。戒很难,不影响生活就好吧
人性贪婪
怎么扯到女人身上去了
谁能不贪心呢