论坛

扑克之星pokerstars落败 艾力克斯大呼:想赢韩国

艾力克斯是德州扑克好手,甚至还被国际公司「扑克之星pokerstars」指定代表台湾参加职业赛,之前他飞到韩国参加「扑克之星APPT首尔赛」,出发前更发豪语:「我们棒球经典赛输韩国,没关系我现在要代表台湾去报仇,杀他们片甲不留!」可惜最后铩羽而归,让他忍不住模仿起主播徐展元的哭腔说:「我真的好想赢韩国。」

在比赛现场最让艾力克斯难忘的就是现场气氛,尤其比赛时要冷静运算,和跟对手大打心理战,都让他大呼过瘾。艾力克斯解释:「我们玩家无法弃牌及换牌,只能透过自己的下注影响其他玩家,并透过观察其他玩家的下注来推测可能的牌,我戴墨镜、玩i-pad跟咏娴app等等,其实都是在扰乱对方,要让他们猜不透我的牌,这是一种益智的扑克游戏,像是美国麻将。」

参加比赛艾力克斯也准备不少幸运物,包括Ryder的忍者玩具、Makayla的红鹤模型、李咏娴送的水晶青蛙咬钱还有自己的银币,艾力克斯苦笑说:「咏娴每天都会问候我,不是问我好不好,都问我有没有赢,如果没有就马上订机票回家带小孩。」

第一天比赛艾力克斯还拿到扑克赛的天牌「铁支」,引起全场注目,还一路过关斩晋级第二天的比赛,可惜最后在222名选手中排第74名,无缘再晋级。下次还受扑克之星邀请,参加四月澳门APPT职业赛。
代表台湾报仇 艾力克斯赴韩打德州扑克:杀个片甲不留

擅长打德州扑克的艾力克斯,日前受邀至韩国参加「扑克之星APPT首尔赛」,出发前特地带了自己的银币、儿子Ryder的忍者玩具、女儿Makayla的红鹤模型,还有老婆李咏娴送的水晶青蛙咬钱当作幸运物。他认真的说:「我们棒球经典赛输韩国,没关系我现在要代表台湾去报仇,杀他们片甲不留。」

德州扑克考验参赛者冷静沉著的运算以及选手间的心理战,艾力克斯表示:「玩家无法弃牌及换牌,只能透过自己的下注影响其他人,并观察其他玩家下注来推测可能的牌。我戴墨镜、玩i-pad、传app等,其实都是在扰乱对方,要让他们猜不透我的牌。」

艾力克斯出国比赛,老婆比他更担心,每天不是问候:「好不好而是有没有赢?」他苦笑说:「如果没有她要我马上订机票回家带小孩。」第一天比赛艾力克斯就拿到天牌「铁支」,一路过关斩将到第二天,艾力克斯代表台湾晋级。但最后在222名选手中以74名成绩败阵,他忍不住在现场呼喊:「我真的好想赢韩国!」4月他也将再赴澳门参加appt职业赛。
看看消息
感谢分享
感谢分享
我也要玩pokerstars
来看看了
有个美国人,好像赢了几百万美元啊
来支持一下楼主