论坛

立即博乐彩3D活动大受好评!活动近期全面升级!

立即博乐彩3D活动大受好评!活动近期全面升级!

日期      :2013-03-29 | 2013081      期      |号码      :857
帐号号码兑奖期数奖金
baibi***8572013081288
syjsyj***7582013081288
liu766****5872013081288
hui**5782013081288
rong1***8752013081288
6839**7852013081288
lovey***457201308158
fit**957201308158
caijiq****057201308158
h326***257201308158
ZYC626***557201308158
594070***357201308158
66688***657201308158
linlin***157201308158
c39557****757201308158
wyj**157201308158
win6**057201308158

恭喜玩博论坛会员syjsyj***获得奖金288元

还在等什么呢?赶快到立即博存款游戏,下一个中奖的就有可能是你

存款次数越多中奖机会越高!同时还可以参加财神宫抽奖

不到立即博游戏,就等于把财神爷挡在门外罗~~~

立马点击注册立即博

呵呵··花样活动·很多·但是中的几率不高~!可以推出其他活动就好了!~
支持搞活动的
回复 2# candy

这个我赞成
中过次288
期待新改版的活动啊~~~希望中奖率跟奖金可以提高点
是我中了啊。谢谢立即博妹妹。我就和你搏斗了三个回合,你就记得我了啊感叹下自己的功夫
https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... p;page=1#pid1147333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许后来和别人一比,还是我棒。然后补发红包
被我百家乐一把送 回去了