论坛

Vista SP2今天推出来了

Vista SP2今天正式推出了,大家可以去微软网站下载。你的Vista必须安装了SP1才能安装SP2,这个与以前的Windows XP SP2不大一样。Vista SP2集成了SP1之后的所有补丁。
XP还好用着呢。。。
Vista+SP1和SP2比XP还是好用些...我一台机器Vista 32位,一台Vista 64位,一台XP。

现在的Vista其实已经不是最初的Vista了,大家看看SP1和SP2的尺寸就知道了,基本将Vista改头换面了,完全向Windows 7靠拢。
不知道兼容性如何,以前是有一些程序无法顺利运行的。
Vista的兼容性现在已经很好了
我准备试试
我已经用了2年多的Vista了,刚开始十分不喜欢,现在要好很多了,大量的改进,超过了XP。强烈推荐你试试。有些使用习惯要改改,多用windows的“搜索”功能。大部分的选项只需要搜索就可以直接到,比如硬件管理、打开隐藏文件等。XP以及以前的操作系统必须一步步地点,下次忘记了,必须到网上去查。
装了Vista SP1,太难受了,网络总是断掉,很多人都出现这个问题
没办法,换成XP sp3,简单